London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
что ж вы ему сделали?)Я и говорю, что мой мч был. Родной и собственный-)
"Бей своих, чтобы чужие боялись"-))))
что ж вы ему сделали?)Я и говорю, что мой мч был. Родной и собственный-)
"Бей своих, чтобы чужие боялись"-))))
Ой, не знаю, с какой целью. Он и сам не может на это ответить...Это типа бывший МЧ решил накляпать от безысходности и неразделенной любви, на Вас заяву в полицию? о_О
Не в курсе - после его звонка в полицию, я выгнала его из дома и больше не видела. Он и выгнался сразу в больничку...что ж вы ему сделали?)
сковородой чтоль или скалкой? что аж в больницу? и за что?Не в курсе - после его звонка в полицию, я выгнала его из дома и больше не видела. Он и выгнался сразу в больничку...
Хочу быть домашним задротом!-)))Вот это жизнь, вот это страсти - я понимаю. Чувствую себя ущербным домашним задротом с банальным времяпрепровождением! :98ad7b855354f5ef26c
Да, рукой "погладила" считай.. Никаких специальных приспособлений не использовала.сковородой чтоль или скалкой? что аж в больницу? и за что?
Ты этто... Квартиру там не разломай своими ролевыми играми ))))))Да, рукой "погладила" считай.. Никаких специальных приспособлений не использовала.
Такие игрища в мои планы не входят-)))Ты этто... Квартиру там не разломай своими ролевыми играми ))))))
А можно нескромный вопрос?вот ты с ним такое сделала,а думала ли ты, о том, что ваши отношения могут закончиться....или ты хотела с ним прекратить отношения???или ты надеешся на примирение???Не в курсе - после его звонка в полицию, я выгнала его из дома и больше не видела. Он и выгнался сразу в больничку...
Осознавала, да. Желания его видеть не возникает.А можно нескромный вопрос?вот ты с ним такое сделала,а думала ли ты, о том, что ваши отношения могут закончиться....или ты хотела с ним прекратить отношения???или ты надеешся на примирение???
рукоприкладству предпочитаю губоблудство)))) это эффективнее работает)))
не позволит конеш) но попытки все равно ведь будут?))Какой нормальный мужчина позволит себя бить?
Мужа не бью, рука тяжелая