sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
ага, я знаю дзюдо, карате, и много много других страшных слов.вы только прикидываетесь беззащитными)
ага, я знаю дзюдо, карате, и много много других страшных слов.вы только прикидываетесь беззащитными)
Главное не дать вам нас укусить, а то слюна попадает в кровь, и всё.ага, я знаю дзюдо, карате, и много много других страшных слов.
О...это уже ОПГ)бьём чисто для профилактики, чтоб не больно, но обидно ooh_lol:
Чёйта сразу ОПГ??? Мож это банальное групповое садо-мазо...О...это уже ОПГ)
ryzhest: убила бы.Было б за что, убил бы (с)ooh_lol:
Сам этого заслуживает)))Бьете ли вы своих мужчин?
Ну какое же это садо-мазо, если НЕ больно, но ОБИДНО?Чёйта сразу ОПГ??? Мож это банальное групповое садо-мазо...
Ольк, есть способ действенней для мужика, тапкой не доходчиво... Надо сковородой. Причем сначала нужно ее нагреть на плитебью, потом плачу шо кулак больна. Собакумущщину бью тапкой. Котэ этим же. Короче, бью всех своих трёх мужиков
Ага и фамильный герб отчеканить на ней еще)))))Ольк, есть способ действенней для мужика, тапкой не доходчиво... Надо сковородой. Причем сначала нужно ее нагреть на плите
Ну эт насколько фантазии хватит)))))Ага и фамильный герб отчеканить на ней еще)))))
Вот такое вот ивращённое извращение - небОльное садо-мазо... )))))))Ну какое же это садо-мазо, если НЕ больно, но ОБИДНО?
Ольк, есть способ действенней для мужика, тапкой не доходчиво... Надо сковородой. Причем сначала нужно ее нагреть на плите
Получается, что холодным тапком его прикалывает?))))после этого пойду я с котомкой ночевать на работу...
зазнобу свою я кулаком бью ,теплым ,а животин тапкой.Получается, что холодным тапком его прикалывает?))))
Ага и фамильный герб отчеканить на ней еще)))))
За... За что???зазнобу...
лучше сразу лицо ,чтоб издалека понятно было, чьё идет) *яужаснажестокаяженщина*пометить, так сказать, территорию на избиваемом объекте )))