A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
лучше сразу лицо ,чтоб издалека понятно было, чьё идет) *яужаснажестокаяженщина*
побитое, заклеймённое, но своё родное всегда домой за сахарком придёт )))
лучше сразу лицо ,чтоб издалека понятно было, чьё идет) *яужаснажестокаяженщина*
старый похабник, за нос.За... За что???
и не только, по-любому щас придёт и жрать попросит и на охоту свозить.побитое, заклеймённое, но своё родное всегда домой за сахарком придёт )))
и не только, по-любому щас придёт и жрать попросит и на охоту свозить.
Я так поняла, тут опсос без сексуальных заигрываний) Оля, надо бить кулаком. Причем очень целко.Однажды в далекой молодости дала мужчине пощечину. Увидела его взгляд и поняла, что делать этого не стОяло. С тех пор мыслей подобных не возникало. Ну шлепнуть по джёпе - это не считается, так я часто делаю, ибо неравнодушна к мужской попе
Это как?Причем очень целко.
НельзяА зачем бить кого-то? Поговорить, что ли нельзя?:c1791ab4ec8c76e3e95
Оля, надо бить кулаком. Причем очень целко.
+1)))но нехорошее это делоСам этого заслуживает)))
Ответила,что ДАooh_lol:
он же деревянный,ему пофиг)))бьём чисто для профилактики, чтоб не больно, но обидно ooh_lol:
Знаю,что не хорошо))) Но порой деваться некуда...+1)))но нехорошее это дело
Неужели думаете,что больно бьём???)))Ласковым словом необходимого результата можно достичь гораздо эффективнее, чем кулаком.
Неужели думаете,что больно бьём???)))
Только любя:girl_smile:
Ласковым словом необходимого результата можно достичь гораздо эффективнее, чем кулаком.
Нееееееееееееееее,за кого вы меня принимаете??? Зачем мне моё "добро" калечить?!)))сковородкой и скалкой
+1. Тож очень интересно стало...Это каким? Озвучьте,пожалуйста... попробую как нибудь...)