Бесстрашные пешеходы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Почитал тему, приехал в Саратов и не верю своим глазам.
Пешеходы бояться переходить через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Не уступает никто. Если остановился перед пешеходным переходом то пешеход тебе ещё и "спасибо" говорит.
это какой то другой саратов
в нашем пешеходы отважно переходят дорогу где им в голову взбредёт

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Пешеходы бояться переходить через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Не уступает никто. Если остановился перед пешеходным переходом то пешеход тебе ещё и "спасибо" говорит.
Даже если переходишь на свой зелёный тебя ещё и обибикать могут-мол давай быстрее, я тут тебя вечно пропускать что ли буду.
И не надо тут отписываться аля "а я молодец всегда уступаю ".
99.99% водителей пешеходов вообще не замечают. Этот легко проверить на любом нерегулируемом переходе. Будете переходить а вам будут сигналить и чуть ли не по ногам ехать.
Стыдно господа и дамы автолюбители, очень стыдно!

на 100% согласен,когда приезжаешь из других городов сюда, то поражает насколько хамоватые водители и зашуганные пешеходы

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Даже если переходишь на свой зелёный тебя ещё и обибикать могут-мол давай быстрее, я тут тебя вечно пропускать что ли буду.
И не надо тут отписываться аля "а я молодец всегда уступаю ".
99.99% водителей пешеходов вообще не замечают. Этот легко проверить на любом нерегулируемом переходе. Будете переходить а вам будут сигналить и чуть ли не по ногам ехать.
Стыдно господа и дамы автолюбители, очень стыдно!

Не трынди. Все водители зашуганные, уступают пешеходам практически всегда, никто не сигналит и по ногам не едет.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
древнее

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
на 100% согласен,когда приезжаешь из других городов сюда, то поражает насколько хамоватые водители и зашуганные пешеходы
Самому страшно переходить.
Даже по двору идёшь - если навстречу машина, то водитель даже не подумает притормозить или свернуть. Кто больше тот и правее.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Самому страшно переходить.
А ничего что пешеходы от своей безнаказанности и полного ощущения своей правоты ходят как уху евшие?
Сколько раз бывало что из за их тягучести даже одна машина не успевает проехать на свой зелёный.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
А ничего что пешеходы от своей безнаказанности и полного ощущения своей правоты ходят как уху евшие?
Сколько раз бывало что из за их тягучести даже одна машина не успевает проехать на свой зелёный.

Не соглашусь. Водятелы страх потеряли. Меня с ребенком возле школы на ПП кучу таких уродов не пропускают, несутся на большой скорости. Реально страшно дорогу переходить по зебре.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Процветает эгоизм и бескультурье.

Но уподобляться этому тренду не стоит. Начните с себя: уступайте пешеходам, не гоняйте, и сами будучи пешеходами ведите себя правильно и предсказуемо.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Все хороши. Общество такое.-"А вот пусть он хорошо себя ведёт , тогда и я может..."

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113

Но они то тоже идут на свой зелёный. И у них преимущество.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Но они то тоже идут на свой зелёный. И у них преимущество.
И идут как короли. В ушах наушники, мордой в смартфон, а если башлык на голове - совсем ничего не видят.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
И идут как короли. В ушах наушники, мордой в смартфон, а если башлык на голове - совсем ничего не видят.
Неважно как идут. Это их право. А твоя обязанность из пропустить.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
за наушники и телефон котороые отрезают его от окружающей действительности

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ну давай ещё за громкую музыку в машине штрафовать. Или вину в дтп записывать, если громко играла.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Если пешеход переходит на свой зелёный по переходу то он в "окружающей действительности ".)))

Верх Низ