Бесстрашные пешеходы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
А еще пешеходов за темные очки штрафовать. Тонировка ведь.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Процветает эгоизм и бескультурье.

Но уподобляться этому тренду не стоит. Начните с себя: уступайте пешеходам, не гоняйте, и сами будучи пешеходами ведите себя правильно и предсказуемо.

все так! нужно уважать друг друга. я на пп выхожу практически не глядя (в разумных приделах) всегда, если пропускают сразу- благодарю и сильно ускоряюсь, если пытаются что-то мудачиться- могу и шнурок перезавязать перед авто.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почитал тему, приехал в Саратов и не верю своим глазам.
Пешеходы бояться переходить через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Не уступает никто. Если остановился перед пешеходным переходом то пешеход тебе ещё и "спасибо" говорит.
Даже если переходишь на свой зелёный тебя ещё и обибикать могут-мол давай быстрее, я тут тебя вечно пропускать что ли буду.
И не надо тут отписываться аля "а я молодец всегда уступаю ".
99.99% водителей пешеходов вообще не замечают. Этот легко проверить на любом нерегулируемом переходе. Будете переходить а вам будут сигналить и чуть ли не по ногам ехать.
Стыдно господа и дамы автолюбители, очень стыдно!

все так, иногда пропускаешь, а он,зцуко, боится и не идет, как буд-то я остановился, что бы его на капот потом насадить))) или наоборот не идет, а потом прыгает

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
все так, иногда пропускаешь, а он,зцуко, боится и не идет, как буд-то я остановился, что бы его на капот потом насадить))) или наоборот не идет, а потом прыгает
при чем прыгает, когда ты уже на зебре- он вроде и не выходил, а вроде и я промудачился и не пропустил его...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Возможно, боится, потому что слева или справа от тебя есть ещё один ряд?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Я что-то пропустил? Если с ребёнком на самокате, то надо уступать? ЗЫ. За мной было пусто.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я что-то пропустил? Если с ребёнком на самокате, то надо уступать? ЗЫ. За мной было пусто.
Зачем ускоряться, жать на клаксон, обруливать в последний момент, выкладывать сюда это видео, если можно ногу с газа убрать на 2 секунды :)Будь добрее

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Зачем ускоряться, жать на клаксон, обруливать в последний момент, выкладывать сюда это видео, если можно ногу с газа убрать на 2 секунды :)Будь добрее
Непонятно? Чтобы боялись так переходить дорогу.

Про «ускорятся» — вот это ты эксперт!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Непонятно? Чтобы боялись так переходить дорогу.
При таком мировоззрении поцарапают тебе и новую машину :(

P.S. герой, напугал маму с ребёнком!:derisive: теперь они будут бояться твою БМВ

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Призраки напрягают. Ладно бы они бегают на красный, но ночью в чёрном и не включить хотя бы фонарик / телефон для обозначения себя -- реально призраки. А вот если я в нечисть не верю, их давить можно? :)))

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18

P.S. герой, напугал маму с ребёнком!:derisive: теперь они будут бояться твою БМВ

Это был законченный воспитательный процесс, слышал там в конце ролика запикивание:D. По хорошему надо было остановиться и самокатом маму- Яжемать по башке пару раз ударить, чтобы думала - где с ребенком дорогу переходить. Ненавижу таких и с Мазаем согласен.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Это был законченный воспитательный процесс, слышал там в конце ролика запикивание:D. По хорошему надо было остановиться и самокатом маму- Яжемать по башке пару раз ударить, чтобы думала - где с ребенком дорогу переходить. Ненавижу таких и с Мазаем согласен.
Она начала дорогу переходить, когда Максим толкался со скоростью пешехода у как раз-таки пешеходного перехода.

Я маму эту совсем не оправдываю и тоже считаю, что так делать не нужно. Но эта "показательная порка" от Максима.. :a8e6cd7183adb9a51c1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
С одной стороны да, надо быть добрее.
А с другой стороны, когда на мост заезжаешь, с саратовской стороны, то перед выездом на предмостовую площадь, левый ряд просится в правый - девочки улыбаются, мальчики говорят в открытое окно "братан", "земляк". И вроде 2 секунды ничего не решают и добрее надо быть, а пробка все длиннее и длиннее.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Она начала дорогу переходить, когда Максим толкался со скоростью пешехода у как раз-таки пешеходного перехода.
У тебя всё хорошо в плане зрения? Так-то я до последнего был уверен, что она остановится меня пропустить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

Поэтому говорят, что водилы БМВ психи:)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Бесстрашных хватает на пер. Чапаева/Московская, со стороны Почты России. Идут себе на красный...Культуры нет вообще! Ну и что то красный, зебра же. Тогда что мешает по зебре идти в любое время, где попало? Это просто патологическая дурость. Следующая стадия, прыгать с балконов, т.к. быстрее на улицу выйти.

Верх Низ