Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Ну давай ещё за громкую музыку в машине штрафовать. Или вину в дтп записывать, если громко играла.
Почему бы и нет.
Ну давай ещё за громкую музыку в машине штрафовать. Или вину в дтп записывать, если громко играла.
за наушники и телефон котороые отрезают его от окружающей действительности
Он отрезан от действительности)Господи!!!Что за брееееед?!?!? Самому не смешно??
Процветает эгоизм и бескультурье.
Но уподобляться этому тренду не стоит. Начните с себя: уступайте пешеходам, не гоняйте, и сами будучи пешеходами ведите себя правильно и предсказуемо.
Почитал тему, приехал в Саратов и не верю своим глазам.
Пешеходы бояться переходить через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Не уступает никто. Если остановился перед пешеходным переходом то пешеход тебе ещё и "спасибо" говорит.
Даже если переходишь на свой зелёный тебя ещё и обибикать могут-мол давай быстрее, я тут тебя вечно пропускать что ли буду.
И не надо тут отписываться аля "а я молодец всегда уступаю ".
99.99% водителей пешеходов вообще не замечают. Этот легко проверить на любом нерегулируемом переходе. Будете переходить а вам будут сигналить и чуть ли не по ногам ехать.
Стыдно господа и дамы автолюбители, очень стыдно!
при чем прыгает, когда ты уже на зебре- он вроде и не выходил, а вроде и я промудачился и не пропустил его...все так, иногда пропускаешь, а он,зцуко, боится и не идет, как буд-то я остановился, что бы его на капот потом насадить))) или наоборот не идет, а потом прыгает
Возможно, боится, потому что слева или справа от тебя есть ещё один ряд?все так, иногда пропускаешь, а он,зцуко, боится и не идет, как буд-то я остановился, что бы его на капот потом насадить))) или наоборот не идет, а потом прыгает
Зачем ускоряться, жать на клаксон, обруливать в последний момент, выкладывать сюда это видео, если можно ногу с газа убрать на 2 секунды Будь добрееЯ что-то пропустил? Если с ребёнком на самокате, то надо уступать? ЗЫ. За мной было пусто.
Непонятно? Чтобы боялись так переходить дорогу.Зачем ускоряться, жать на клаксон, обруливать в последний момент, выкладывать сюда это видео, если можно ногу с газа убрать на 2 секунды Будь добрее
При таком мировоззрении поцарапают тебе и новую машинуНепонятно? Чтобы боялись так переходить дорогу.
При таком мировоззрении поцарапают тебе и новую машину
P.S. герой, напугал маму с ребёнком!:derisive: теперь они будут бояться твою БМВ
Нечисть это статья УК?:148:если я в нечисть не верю, их давить можно? ))
Она начала дорогу переходить, когда Максим толкался со скоростью пешехода у как раз-таки пешеходного перехода.Это был законченный воспитательный процесс, слышал там в конце ролика запикивание. По хорошему надо было остановиться и самокатом маму- Яжемать по башке пару раз ударить, чтобы думала - где с ребенком дорогу переходить. Ненавижу таких и с Мазаем согласен.
С одной стороны да, надо быть добрее.Зачем ускоряться, жать на клаксон, обруливать в последний момент, выкладывать сюда это видео, если можно ногу с газа убрать на 2 секунды Будь добрее
У тебя всё хорошо в плане зрения? Так-то я до последнего был уверен, что она остановится меня пропустить.Она начала дорогу переходить, когда Максим толкался со скоростью пешехода у как раз-таки пешеходного перехода.
Поэтому говорят, что водилы БМВ психиПри таком мировоззрении поцарапают тебе и новую машину
P.S. герой, напугал маму с ребёнком!:derisive: теперь они будут бояться твою БМВ