Бесстрашные пешеходы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Давно догадывался, что добрая половина АСовцев обладает возможностью зрения сквозь встречные машины.

Ты о чем? О пешем велосипедисте? Именно так они и поступают, ускоряясь пешим порядком - нагибаясь вперёд, смещая центр тяжести. А заявить, что велосипедист сел на велик, может только тот, кто велик видел лишь на картинке. Движения при этом другие.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Об АСовцах.
Движения при этом другие.
И какие?)) Приподнять велосипед за руль и перекинуть ногу?))) Может тебе пересмотреть внимательнее момент сразу после появления этого "чудили" из за грузовика?)))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И какие?)) Приподнять велосипед за руль и перекинуть ногу?))) Может тебе пересмотреть внимательнее момент сразу после появления этого "чудили" из за грузовика?)))
Чудилы на видео нет вообще. Есть адекватный велосипедист, пешим порядком переходящий ПЧ по ПП, и два судака - один за рулём грузовика, второй на Прадо.И если ты считаешь, что для перекидывания ноги через раму нужно приподнять велик за руль, то ты точно видел велосипед только на картинке. Ну или просто чудак.Чувак махнул великом в сторону водителя грузовика, выражая свое возмущение, а не садясь в седло каким то извращённым способом, который я даже представить не могу.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Спросил его, зачем? Ведь справа мог ехать автомобиль или мотоцикл и они не увидели бы пешехода. Ответ: "ну я же вижу". Продолжать разговор не стал))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Очередной маклауд (((
"На Чернышевского водитель Lada Granta сбил пешехода"(правильнее было бы написать: пешеход перебагая в неположенном месте попал под Lada)
"Водитель, управляя автомобилем Lada Granta, в пути следования допустил наезд на пешехода 1980 г.р., который переходил дорогу на улице Чернышевского, 46....."
У заправки ТНК.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Завтра этот ребёнок на мопеде также поедет.

Чего непонятного-то? Пешеходы кончились, автор тронулся, а тут этот ребёнок вылетает. Ребёнку повезло, что не попал под колёса. В другой раз, если также будет ездить, не повезёт.

Этот ребенок вполне осеменитель. Но при таком подходе к пдд деды могут остаться без внуков . Ну и вобще. Надоели родственики, подарите им велосипед, мотоцикл...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Что за не понятная не работающая ссылка?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
там же верхом можно пройти

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Как же вы задолбали, Дунканы Маклауды. Ладно перед калинами пытаются прошмыгнуть, но испытывать судьбу перед более крупными машинами - это маразм.
Почитал тему, приехал в Саратов и не верю своим глазам.
Пешеходы бояться переходить через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Не уступает никто. Если остановился перед пешеходным переходом то пешеход тебе ещё и "спасибо" говорит.
Даже если переходишь на свой зелёный тебя ещё и обибикать могут-мол давай быстрее, я тут тебя вечно пропускать что ли буду.
И не надо тут отписываться аля "а я молодец всегда уступаю ".
99.99% водителей пешеходов вообще не замечают. Этот легко проверить на любом нерегулируемом переходе. Будете переходить а вам будут сигналить и чуть ли не по ногам ехать.
Стыдно господа и дамы автолюбители, очень стыдно!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Сегодня в Энгельсе на Студенческой, после перекрестка с Маршала Василевского и не доезжая заправку мужика сбили.
Проезжал там примерно в 8-30.

Верх Низ