И если они никому не мешают - то и пусть.
Дык, в том-то и дело, что мешают. Те велосипедисты, что я встретил на Кирова, тот самокатист, что парке ребёнка сбил... Если бы те велосипедисты, заметь, не один , а толпой, ехали спокойно и не торопясь по краю пешеходной зоны вдоль деревьев и никому, и мне в том числе, не мешали, я бы их и не заметил, как тот пешеход, который на пешеходном переходе не изменил скорость и направление, когда ты ехал с другой стороны проезжей части, значит никто и ничего не нарушил.
Вот скажи мне, в Италии, где ты часто бываешь, ты много видел велосипедистов, гоняющих про тротуарам и лавирующих среди пешеходов?
Да, наверное, я старею, но если брюзжанием называть желание порядка, чтобы в 11 ночи во дворе не орали, чтобы в подъездах не ссали, чтобы на клумбах не парковались, да и много ещё чего, пусть я буду брюзгой, потому что мне всё это не нравится и при случае я не пройду мимо, терпимо потупив взор.
А где я говорил, что ночью на красный?
Не говорил, но это логично следует из пешеходной истории с красным. Никакого срача, просто поитересовался. Для тебя эти события не одного порядка?
75 по городу, это не сознательно?
Это в потоке. Так безопаснее по всем выкладкам. И потом, я уже 100500 раз сказал, что не святой. Но стараюсь быть законопослушнее, а не толерантнее к нарушениям.