bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 299
- Баллы
- 113
MS_FF, они просто ссут по дороге ездить.
MS_FF, они просто ссут по дороге ездить.
Мудаки есть везде. И среди автомобилистов, и среди велосипедистов, и, в т.ч., среди пешеходов. Тоже выше приводил пример с пешиками, уверенно прущими именно по велодорожке на Волжской и набке, при наличии широкой пешеходной зоны справа и слева. Это те же люди, которым мешают велосипедисты на тротуаре и на ПЧ.В прошлые выходные лично уворачивался от велосипедистов, лавировавших в плотном потоке пешеходов на пр. Кирова. Скорость у них была не 5 км/ч.
Ты сам привёл аналогию с жилой зоной.Причём здесь машина, когда речь о велосипедистах на тротуаре?
Мудаки есть везде.
С этим спорить невозможно, но по странному стечению обстоятельств в процентном отношении среди двухколёсных (вело-, мото-, самокато- и прочих) их гораздо больше, чем среди автомобилистов и даже чем среди пешеходов. По моим наблюдениям.
А на Волжской и набережной велосипедисты отвечают пешеходам симметрично, даже при пустой велодорожке уверенно едут где им удобнее. Каюсь, велодорожку на Волжской иногда и сам пересекаю, чтобы перейти на другой край улицы, но вдоль по ней не хожу.
С этим спорить невозможно, но по странному стечению обстоятельств в процентном отношении среди двухколёсных (вело-, мото-, самокато- и прочих) их гораздо больше, чем среди автомобилистов и даже чем среди пешеходов. По моим наблюдениям.
Но обвинять в нарушениях принято только "классово чуждых": двухколёсные четырёхколёсных и наоборот, и те и другие - пешеходов, ну и пешеходы отвечают всем взаимностью. Я ж говорю: война всех против всех.
вы все такие умные.SffD, я тебе наверное сейчас секрет открою. Большому дяде или тёте, ездить на велосипеде по тротуару, среди пешеходов, не хорошо. Даже в Москве.
Причина - безнаказанность
ты со своим ребенком
На аллеи по Рахова велодорожку облюбовали мамашки с колясками, курочкам некому объяснить чем коляска отличается от велосипеда.Тоже выше приводил пример с пешиками, уверенно прущими именно по велодорожке на Волжской и набке, при наличии широкой пешеходной зоны справа и слева.
со своей дочкой и женой ездите по дороге сами и потом других учите.
Вот скажи мне, ты, становясь пешеходом, воюешь против себя-автомобилиста-велосипедиста?
Ты сам себе классово чужд?
... мешают велосипедисты на тротуаре и на ПЧ.
Верно. В городе велосипедисты мешают везде, кроме велосипедной дорожки.
а я не кого не посылал никуда.Дима, я тебе ещё не говорил куда тебе пойти?
Ну вот и ты мне не советуй что делать.
вы все такие умные.
Я посмотрю как ты со своим ребенком по дороге поедешь при наличии тротуара.
Теория хороша в теории.
этот перфекционист, наверняка, досконально соблюдает ПДД за рулём, вот прям до последней запятой
а я не кого не посылал никуда.