Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Да я хз. Машина была вхлам тонирована, разглядеть что-либо было нереально. Я думаю что девушка бы такого не творила на дороге. ИМХО
у нее лобач не тонирован)))
Да я хз. Машина была вхлам тонирована, разглядеть что-либо было нереально. Я думаю что девушка бы такого не творила на дороге. ИМХО
вот на джипе уступал, а на вазе никак))) чет по первому посту не похоже чтобы вы на джипе ездили) пардон
у нее лобач не тонирован)))
Джип нашел- джип молодец)сколько же можно повторять что уступить возможности не было, правый ряд был забит, жип нашел лазейку и быстренько меня опередил.
Тогда он олень. Положи на ето.сколько же можно повторять что уступить возможности не было, правый ряд был забит, жип нашел лазейку и быстренько меня опередил.
Тогда эт не она
Та вхлам была.
ну да) поржали и хватит)))Тогда он олень. Положи на ето.
ИМХО тему нада закрывать.
сколько же можно повторять что уступить возможности не было, правый ряд был забит, жип нашел лазейку и быстренько меня опередил.
так почему ты когда жип тебе моргал не нырнул в эту "лазейку" и не пропустил его? представляю каких размеров там была лазейка если туарег больше твоего авто раза в три....
Тогда он олень. Положи на ето.
Тогда он олень. Положи на ето.
+много
а то старлансер писю в кондюке совсем замучает)))))))))))))))
может на ютуб выложить?
может на ютуб выложить?
так почему ты когда жип тебе моргал не нырнул в эту "лазейку" и не пропустил его? представляю каких размеров там была лазейка если туарег больше твоего авто раза в три.... логичней предположить, что это ты сладко подремывая неспеша катил в левом ряду со скорость 40 км\ч и при этом положив прибор на других участнегов движения.... имхо быдло
Советую тс создать эту тему на форуме логонолюбов, со своими комплексами они его полюбому поддержат, и возможно, примут участие в отлове турега
не надо
да у тебя жена в машине. Плюнул- ехал бы 40- лишь бы её опасности не подвергать, да еще бы вида не подал, что что-то произошло. Эх мужик нынче нервный пошелЯ ехал законные 60, правый ехал 40. Впереди меня (по левой полосе) тоже плотное движение. Я ухожу вправо и тоже хош не хош придется ехать 40 км/ч. Весь ряд шел плотным потоком, он бы все-равно быстрее не поехал бы, а мне пришлось бы в правом еле ковылять. Я шел по скорости с общим потоком, где я не прав? мне кажется если бы я ехал все 100 км/ч один хрен он пытался бы обогнать.
Эх мужик нынче нервный пошел