Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
ну пожалуйста...ну не надо)))это пачиму?
ну пожалуйста...ну не надо)))это пачиму?
Я ехал законные 60, правый ехал 40. Впереди меня (по левой полосе) тоже плотное движение. Я ухожу вправо и тоже хош не хош придется ехать 40 км/ч. Весь ряд шел плотным потоком, он бы все-равно быстрее не поехал бы, а мне пришлось бы в правом еле ковылять. Я шел по скорости с общим потоком, где я не прав? мне кажется если бы я ехал все 100 км/ч один хрен он пытался бы обогнать.
да успокойся что ль))) Нк обогнал ну нагрубил... ну и бог с ним. Ты с семьей доехал до дома живы здоровы? Это самое главное.
да успокойся что ль))) Ты с семьей доехал до дома живы здоровы? Это самое главное.
дорогой, тебе не понравилось? :kiss:ни один мой знакомый на дорогом и большом авто или жипе, не страдает манией величия и маленьким членом(за исключением наверное DAE и 99)))
Есть че выкладывать? ты же его не нашел?может на ютуб выложить?
Какой в жопу ахтунг, ето педерастия!ахтунг?
мамадорогой, тебе не понравилось? :kiss:
так и написал бы тогда:просто топикстатер, хотел чтобы его поддержали) но форум то большой, и большинство поддержали Туарег) А самому водителю вапще на все пофигу.
почему у меня до сих пор не налито тогда???я вообще последний день в отпуске. надо успеть коня догнать
почему у меня до сих пор не налито тогда???
а у меня вся морда в анестезии, десна разрезана, жрать не могу, пить и то больно (((а я сёдня только приехал. я ещё у Зевса в отпуске был
а у меня вся морда в анестезии, десна разрезана, жрать не могу, пить и то больно (((
я мудрею аццки... в смысле жубы режутсяТы лезвия ел?
я мудрею аццки... в смысле жубы режутся
завидушь?фига взросление. а чё будет когда женщину попробуешь, страшно представить.