А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я в смысле надземную часть спереть)))))Сортиры красть уж больно моветон, сударь...
update. Хотя да, спереть рено и в рифму туда ))))))))))))
Я в смысле надземную часть спереть)))))Сортиры красть уж больно моветон, сударь...
update. Хотя да, спереть рено и в рифму туда ))))))))))))
Тока точнее нада писать, что в нем ) а то перепутают и похоронят в том что под ним, уж больно экономично получится.экономично... пиши в завещании, что б тя там-же и похоронили
То ли дело, Таксист Таксист Таксист........ ))))))))))))
и я не про подземную))) там уже даже не моветон а просто гавенно как то получится ))))))))))Я в смысле надземную часть спереть)))))
угу. Но как то... че то не так)))))))постоянство признак мастерства)
тоже хотела эту мысль написать. Ну разве это плохо? мы же счастливы))))по этой теме..можно составить список нихрена не работающих людей)
все тема перерослаТак чё там про Тауреки?
Ты пиписькуТак чё там про Тауреки?
по этой теме..можно составить список нихрена не работающих людей)
по этой теме..можно составить список нихрена не работающих людей)
evn пытался оттролить) он сам в отпуске )))))))))тоже хотела эту мысль написать. Ну разве это плохо? мы же счастливы))))
Ето не твое, как и про вход в горящую избу ))))))))))я вообще последний день в отпуске. надо успеть коня догнать
evn пытался оттролить) он сам в отпуске )))))))))
Согласен, но так уж получилось, что он не заметил туарэг, но ИМХО - дорога - не место для подобных нравоучений.Стараюсь не доводить, чтобы кому-то приходилось мне моргать. В зеркала надо смотреть внимательнее, тогда таких ситуаций не будет.
Имхо ТС хотел такую свою мысль до нас довести: "Если у меня нет денег на машину которая едет более 60 км/ч, то и не надо, иба всё равно в городе быстрее ездить нельзя, а владелицы более быстрых и дорогих машин- классовые враги, и я буду гнидобить их на дороге: не пропускать, специально снижать скорость если моргая меня просят пропустить или ускориться, и писать на форуме всякую чушь про уродов и беспредельщиков"
я вообще последний день в отпуске. надо успеть коня догнать
Какую?Топикстартер другую мысль хотел донести, а не этот бред.
Топикстартер уже понял что никакую мысль он здесь не донесет))))