Беспредел на ул. Цветочной

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
не, более рисковый, чем те, кто пытается ногой ударить по бамперу моей машины. не важно по каким причинам - научить меня ПДД, например.

А потом появится тема...завели уголовное дело, что делать, купите срочно тачку, нужны деньги...или подаришь авто пострадавшему

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Жена ей, мол девушка чтож вы машину прям на пешеходный переход поставили, та в ответ типа "валите своей дорогой кошёлки"...
Шнивоводка может и в табло отхватить за такую манеру общения.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
L

LedyKsu

Guest
Блин, мальчики - мне теперь ездить страшно.. А вдруг мне кто-нибудь из вас на дороге попадается. Я не хамлю, в конфликты не ввязываюсь, а вдруг вам не понравится моя розовая кофточка или что-нибудь есчО.
Может мне на бокс какой-нибудь пойти, или курсы самообороны на случай встречи с такими джентельменами?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Блин, мальчики - мне теперь ездить страшно.. А вдруг мне кто-нибудь из вас на дороге попадается. Я не хамлю, в конфликты не ввязываюсь, а вдруг вам не понравится моя розовая кофточка или что-нибудь есчО. Может мне на бокс какой-нибудь пойти, или курсы самообороны на случай встречи с такими джентельменами?
Не поможет. А вот улыбка и дружелюбие помогут наверняка.

OP
Д

Даллас

Guest
Блин, мальчики - мне теперь ездить страшно.. А вдруг мне кто-нибудь из вас на дороге попадается. Я не хамлю, в конфликты не ввязываюсь, а вдруг вам не понравится моя розовая кофточка или что-нибудь есчО.
Может мне на бокс какой-нибудь пойти, или курсы самообороны на случай встречи с такими джентельменами?
это вряд ли. агрессия рождает агрессию. пройди спокойно и все будет хорошо, а лучше пожалуйся на нарушителя в правоохранительные органы

OP
Д

Даллас

Guest
Мысли шире...бьющий может быть кем угодно, например начальником ментенка...
я как то зам прокурора одного района пидором назвал. он так долго возмущался, пыхтел как паровоз.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
бьющий - попаданец
Да, ударит - будет не прав. Но: класть на всё и всех, при этом вести себя, что "я пуп земли, останавливаюсь где хочу, веду себя как хочу, а вы гуляйте" - не есть хорошо. И хамство рано или поздно к ней/нему (водителю) вернется.

Верх Низ