OP
Даллас
Guest
нетМушку спилил?
нетМушку спилил?
Рисковый парень.
не, более рисковый, чем те, кто пытается ногой ударить по бамперу моей машины. не важно по каким причинам - научить меня ПДД, например.Рисковый парень.
:lol: Ты не брат Andrey_Playboy?выстрел из травмата покусившемуся на мое авто, очень реален
не, у меня братьев нет:lol: Ты не брат Andrey_Playboy?
Странно, очень похожи...не, у меня братьев нет
не, более рисковый, чем те, кто пытается ногой ударить по бамперу моей машины. не важно по каким причинам - научить меня ПДД, например.
Шнивоводка может и в табло отхватить за такую манеру общения.Жена ей, мол девушка чтож вы машину прям на пешеходный переход поставили, та в ответ типа "валите своей дорогой кошёлки"...
не появитсяА потом появится тема...завели уголовное дело, что делать, купите срочно тачку, нужны деньги...или подаришь авто пострадавшему
для этого даже можно из машины выйтиШнивоводка может и в табло отхватить за такую манеру общения.
Гы))))))))))))для этого даже можно из машины выйти бьющий - попаданец
точно тебе говорюГы))))))))))))
Хорошо, что мы с тобой нигде не пересекаемся. Я уже боюсь.точно тебе говорю словил в лицо и в ментовку. дал денег ментенку и бьющий попал
точно тебе говорю
словил в лицо и в ментовку. дал денег ментенку и бьющий попал
ну и зря, я не агрессивный, ПДД соблюдаю, законы тоже, из травмата в человека стрелял один разХорошо, что мы с тобой нигде не пересекаемся. Я уже боюсь.
Не поможет. А вот улыбка и дружелюбие помогут наверняка.Блин, мальчики - мне теперь ездить страшно.. А вдруг мне кто-нибудь из вас на дороге попадается. Я не хамлю, в конфликты не ввязываюсь, а вдруг вам не понравится моя розовая кофточка или что-нибудь есчО. Может мне на бокс какой-нибудь пойти, или курсы самообороны на случай встречи с такими джентельменами?
это вряд ли. агрессия рождает агрессию. пройди спокойно и все будет хорошо, а лучше пожалуйся на нарушителя в правоохранительные органыБлин, мальчики - мне теперь ездить страшно.. А вдруг мне кто-нибудь из вас на дороге попадается. Я не хамлю, в конфликты не ввязываюсь, а вдруг вам не понравится моя розовая кофточка или что-нибудь есчО.
Может мне на бокс какой-нибудь пойти, или курсы самообороны на случай встречи с такими джентельменами?
я как то зам прокурора одного района пидором назвал. он так долго возмущался, пыхтел как паровоз.Мысли шире...бьющий может быть кем угодно, например начальником ментенка...
Да, ударит - будет не прав. Но: класть на всё и всех, при этом вести себя, что "я пуп земли, останавливаюсь где хочу, веду себя как хочу, а вы гуляйте" - не есть хорошо. И хамство рано или поздно к ней/нему (водителю) вернется.бьющий - попаданец