Беспредел на ул. Цветочной

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
Д

Даллас

Guest
Нет жеж. При бездействии оных - вышестоящие инстанции. Другое дело, что времени уйдет уйма хрен пойми на что.
я так и не понял, в конечном итоге, ты за правовое решение вопроса или за самосуд?

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хмм.. не приятная ситуация, но все же никто не знает что там реально и произошло.
Бить девушку, конечно, нельзя, тем более жестоко, но бывают же случаи, когда девушка на "девушку" и не похожа. Были случае, когда они в открытое окно орали, со слюнями изо рта, при этом матерясь как сапожник и угрожая хуже самого оторванного быдла. Выставляя себя, какая она крутая и всем пипец будет, или козыряется родствениками/парнями/мужьями....очень трудно сдержаться и не ответить! Ведь сама провацирует а пот выставляет себя "я же девушка", я же слабая...и т. д.
Вот показать потом видео такого разговора ее "защитника" и если люди понимающие...,хотя сейчас наверное нет таких, и как раз сломанный нос/зуб...и.т.д. самое верное наказание за такое поведение.
P.S. сам в своей жизни ни разу не бил девушку.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
блин.... я теперь жалею, что не ..зданула ударила девушку на матизе, когда она мне фак в окно показала!
я эту барышню что-то сейчас вспомнила, она машину сразу закрыла, когда я друг рядом с водительской дверью нарисовалась. :girl_haha: ну реакция у нее была. Русская баба- гром- баба!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
я за самосуд

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
Я против самосуда! Это уже дикость какая-то((

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
рено символ, бирюлин сергей викторович, тульская д.** кв. **
разговор вроде шел про Киа... может Ксюша неправильно номер запомнила?!
рено символ с киа может напутали??

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Есть такой и за регистрирован на Цветочной

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
точно тебе говорю
словил в лицо и в ментовку. дал денег ментенку и бьющий попал
Случай был забавный. На нас заяву написали, причем, по-людски, мы были прав. В итоге вышло так, что заявитель от одного из обвиняемых прямо в третьяке по роже схлопотал. Не все деньги решают.
+1
Но женщин бить не комильфо. Не вели бы еще себя как мужики

Верх Низ