OP
Даллас
Guest
я так и не понял, в конечном итоге, ты за правовое решение вопроса или за самосуд?Нет жеж. При бездействии оных - вышестоящие инстанции. Другое дело, что времени уйдет уйма хрен пойми на что.
я так и не понял, в конечном итоге, ты за правовое решение вопроса или за самосуд?Нет жеж. При бездействии оных - вышестоящие инстанции. Другое дело, что времени уйдет уйма хрен пойми на что.
респект за ответя за самосуд
жизнь всегда может повернуться задом..... в одном случае ты "самосуд", в другом случае- тебя "самосуд".какие еще варианты будут?
А ещё могут быть плачевные варианты, когда в ответ на твой травмат из гладкоствола. И привет самосуд.какие еще варианты будут?
Я за то, чтобы минимизировать возникновение данных ситуаций.ты за правовое решение вопроса или за самосуд?
рено символ, бирюлин сергей викторович, тульская д.** кв. **О122ВО
разговор вроде шел про Киа... может Ксюша неправильно номер запомнила?!рено символ, бирюлин сергей викторович, тульская д.** кв. **
рено символ, бирюлин сергей викторович, тульская д.** кв. **
инфа по номеру тоже точная.Киа точно..
инфа по номеру тоже точная.
сосед.точно не он.спокойнее мужика незнаю)рено символ, бирюлин сергей викторович, тульская д.** кв. **
сосед.точно не он.спокойнее мужика незнаю)
тебе сегодня джек пот достался бы
С номером я могла ошибиться с маркой точно нет. МБ О 121 ВО? Серебристая.
Случай был забавный. На нас заяву написали, причем, по-людски, мы были прав. В итоге вышло так, что заявитель от одного из обвиняемых прямо в третьяке по роже схлопотал. Не все деньги решают.точно тебе говорю
словил в лицо и в ментовку. дал денег ментенку и бьющий попал
+1я за самосуд