КамрИводка
Новичок
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
скорее всего, это сотрудники нашей ''доблестной'' полиции... и что хуже всего - они останутся безнаказанными...
+100Всё это очень неприятно. Страшно иногда за близких.
Есть одно но: что-то делая, показывая какие-то жесты, что-то говоря, девушке следует задумываться о последствиях, в том числе и таких. А последствия избиения женщины могут быть совершенно разными.
Девчонки, понимаете, после - может быть всё, что угодно: их могут найти и избить в три раза сильнее, подвесить за яйца, пошинковать на шнурки или убить. За неё отомстят, но ей уже досталось: у неё уже сломан нос, отбиты почки, порвана губа, она никогда уже не будет иметь детей, или инсульт от удара по голове и овощ на оставшиеся годы...
Оставьте свои эмоции на пререкания с мужем и мамой. Уступите, как бы правы вы ни были, и как бы не правы ни были ваши оппоненты. Хрен с ним, переживёте. В крайнем случае - нажалуетесь мужу, папе, брату - пусть он решает такие проблемы. Это не ваша война, какими крутыми вы бы ни были. Вы - девочки. Какими бы сильными вы ни были, и кто бы не стоял у вас за спиной - вы слабые девочки...
Берегите себя, девчонки...
была тема. там все подробно отписаннов общем-то да . . .
А она сама из машины вышла что ли?После пререканий, из Kia вышли два мужчины и избили женщину.
Жесть ((( Страшно ...10 минут наблюдала на ул. Цветочной следующую картину. На белом форде ехала женщина, на узкой дороге она встретилась с Kia. После пререканий, из Kia вышли два мужчины и избили женщину.
В шоке до сих пор(((
я не совсем понимаю про какую тему речь)была тема. там все подробно отписанно
и что - ни кто не вмешался в конфликт? не разнял? не попытался успокоить?
А она сама из машины вышла что ли?
я не совсем понимаю про какую тему речь)
а что было дальше? вызвали полицию? Свидетельские показания? Медосвидетельствование? Надеюсь все так? Кияводы уже задержаны?+1. Потому что я тоже ждала, что кто-нибудь вмешается..
Вероятность того, что это мусорА из какого-то правоохранительного ведомства - очень велика...скорее всего, это сотрудники нашей ''доблестной'' полиции...
Возможно...Думаешь, после "А ты", запятую нужно было поставить?
Может, эти люди знакомы между собой? Ну может бывший муж/сожитель? Может кинула она его, рога наставила или еще что-нить. Ну это хоть как-то объяснит такое животное поведение. Не хочется верить, что дорожный конфликт может вызвать такие последствия((Я подошла, когда они пререкались друг с другом. Потом, женщина на форде уже поехала, мужчина из Киа вышел и стукнул кулаком по ее машине, сильно матерясь. Она вышла, он ударил ее, и по-моему она даже упала на асфальт от удара. Потом он вцепился ей в волосы и затащил в машину. Дальше он ее бил уже в машине. К нему подошел второй (я сначала подумала, чтобы убрать первого), но второй ударил ее коленом в живот. Потом они спокойно сели в машину, и уехали.
Ни разу не видел чтобы там кто-то пытался на бордюр заскочить.Там с одной стороны двор нового кирпичного дома, с другой девятиэтажка длинная. Дорога узкая, но по бардюру при желании можно проехать.
Может, эти люди знакомы между собой? Ну может бывший муж/сожитель? Может кинула она его, рога наставила или еще что-нить. Ну это хоть как-то объяснит такое животное поведение. Не хочется верить, что дорожный конфликт может вызвать такие последствия((
Я думаю, некоторые люди на форуме могут точно сказать, какому ведомству принадлежит эта машина.О122ВО
Знаю точно, что властьимущим.
Девушки не забывайте, что вы нежные создания, не ровняйте себя с мужиками
А почему номером Форда никто не интересуется? Там, случаем, не 777 было?Я думаю, некоторые люди на форуме могут точно сказать, какому ведомству принадлежит эта машина.
Знаю точно, что властьимущим.
Всё это очень неприятно. Страшно иногда за близких.
Есть одно но: что-то делая, показывая какие-то жесты, что-то говоря, девушке следует задумываться о последствиях, в том числе и таких. А последствия избиения женщины могут быть совершенно разными.
Девчонки, понимаете, после - может быть всё, что угодно: их могут найти и избить в три раза сильнее, подвесить за яйца, пошинковать на шнурки или убить. За неё отомстят, но ей уже досталось: у неё уже сломан нос, отбиты почки, порвана губа, она никогда уже не будет иметь детей, или инсульт от удара по голове и овощ на оставшиеся годы...
Оставьте свои эмоции на пререкания с мужем и мамой. Уступите, как бы правы вы ни были, и как бы не правы ни были ваши оппоненты. Хрен с ним, переживёте. В крайнем случае - нажалуетесь мужу, папе, брату - пусть он решает такие проблемы. Это не ваша война, какими крутыми вы бы ни были. Вы - девочки. Какими бы сильными вы ни были, и кто бы не стоял у вас за спиной - вы слабые девочки...
Берегите себя, девчонки...
ну если бы это был белый опель 666, я бы понял за чтоА почему номером Форда никто не интересуется? Там, случаем, не 777 было?