Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Да ты завистник !
Ужасный, таких как я поискать нужно. Тоже хочу лексус, что бы ездить по встречкам, поворачивать из левого ряда направо и резать всех, а еще можно запилить его - это даст 100500% крутости :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Думаю проблема в том, что простые хамы за свой беспредел с большей вероятностью могут отхватить, а такие, как в этой теме - скорее всего останутся безнаказанными, и будут продолжать так себя вести. Именно это и бесит многих. Был здесь видос с одним лагунщиком, если бы ему удалось приложить руку к владельцу видеорега и его авто, думаю тема тоже была бы популярна.
Отхватить может каждый, Юрий бессмертный чтоль ???
Я приводил пример выше, когда владелец 200ки отхватывал по самое небалуйся ;)
В данном случае на лицо побои (по-моему 116ая статья УК) и гражданское разбирательство в суде по порче имущества, всё :148:.
Таких вещей, к несчастью, происходит наверное десяток в день например на комсе или еще где, и чаще всего один фиг никто никакой реальной ответственности не несет (у меня сейчас на виду подобное разбирательство, когда один мой мельком знакомый выдал в морду другому) но в этих разборках не присутствует "лексус", так что они не интересны никому :pooh_lol:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
По своему опыту знаю, что большинство владельцев дорогих авто - это короли дороги и ведут себе соответственно.:) Особенно если человек пересел на дорогое авто с какого нибудь таза или чмошной иномарки.
А я лично гораздо чаще вижу "ТАЗы и чмошные иномарки", ездящие как попало, может мы в разных городах ездим ???

Если человек г@вно, то на чем бы он не ездил он будет ездить как г@вно, потому что во что его не заверни, оно остается все тем-же ....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну чего? Глухо как в танке? или всё , как изначально и предполагалось, закончилось, а киавод засунул свои амбиции и попранные права в другое место?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну чего? Глухо как в танке? или всё , как изначально и предполагалось, закончилось, а киавод засунул свои амбиции и попранные права в другое место?
все движется...кировская прокуратура работает. только сегодня общался с николаем. немного конечно не такая активность как хотелось бы, но жалобы на тормозную реакцию доблестной прокуратуры делают свое дело.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А что темка притихла???

A

akatukas

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Короче: на этой киа мудак. Всего две полосы и надо же одну из них заблокировать! И не надо про "быстро высадил", он мог там стоять ещё час, потому что он из этих ослов на дороге. Старому пирдуну повезло, что был не я. Может подтвердить газелист, перекрывший дорогу на Университетской около церкви.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Короче: на этой киа мудак. Всего две полосы и надо же одну из них заблокировать! И не надо про "быстро высадил", он мог там стоять ещё час, потому что он из этих ослов на дороге. Старому пирдуну повезло, что был не я. Может подтвердить газелист, перекрывший дорогу на Университетской около церкви.

Видео есть?

A

akatukas

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, Наталья, Лексусы мне не нравятся. Но ещё больше мне не нравятся люди, которые не составляют себе труда подумать о том, что ты мешаешь другим своими корявыми парковами. Ну высади ты свою бабищу чуть дальше, пусть жирную жопу разомнет. Так ведь нет, встану как хочу, и на замечания почтенных водителей буду реагировать агрессивно, о чём свидельствует реакция Юрца. Резюме: передвигайся корректно и никто тебя ####ить не будет.

Верх Низ