Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У дедоньки мания не пойму не то величия, не то преследования, не то маразм подкрался)))Что значит "почтенные водители"?
У дедоньки мания не пойму не то величия, не то преследования, не то маразм подкрался)))Что значит "почтенные водители"?
всё ясно.Будем ####ить аккуратно. И анонимно
тут +1akatukas, старайтесь ездить и парковаться корректно
И инвайты только от пользователей с +40 к карме))Мне кажется, что на АС давно уже надо сделать регистрацию по приглашению....
Уроды, старайтесь ездить и парковаться корректно, умоляю.
мания не пойму не то величия, не то преследования, не то маразм подкрался)))
Мне кажется, что на АС давно уже надо сделать регистрацию по приглашению.... ВКонтакте вроде было такое...
Очень сомнительно. Я однажды ехал на хламе RX, так в первом же крутом повороте передняя стойка сложилась и сорвались обе оси наружу, я еле поймал его.Ну и зря. По любому лучше того говна на котором Вы ездите.
Жень у яндекса спроси))) Там сразу чуть ли не досье с электронкой))Неурод, а что значит "akatukas"?
эммм . . .тут не яп, тут не матерятся.я еле поймал эту ***у.
Мне кажется, что на АС давно уже надо сделать регистрацию по приглашению.... ..
2007 года выпуска. белый.Он настоящий(((((
Да где угодно пусть пишут. Зачем сюда то лезть с таким словарным запасом?
вот он какой - солнечный удар...Жень у яндекса спроси))) Там сразу чуть ли не досье с электронкой))
Ыыы !И инвайты только от пользователей с +40 к карме))
а на этом (по ссылке вышеуказанной) сайте статистика говорит, что его присутствие окончилось на 1-м сообщнии. в 2010 г.
Как обычно меня забывают с собой позвать.вместе пойдём
:smile2:Неурод,
Блин, а я подумала, что у Кул на всех такие подпольные досье есть, а это, оказывается, яндексЖень у яндекса спроси))) Там сразу чуть ли не досье с электронкой))
+1Да где угодно пусть пишут. Зачем сюда то лезть с таким словарным запасом?
На АС похоже 8-ю ограничился.а на этом (по ссылке вышеуказанной) сайте статистика говорит, что его присутствие окончилось на 1-м сообщнии. в 2010 г.
+100500Но ещё больше мне не нравятся люди, которые не составляют себе труда подумать о том, что ты мешаешь другим своими корявыми парковами. Ну высади ты свою бабищу чуть дальше, пусть жирную жопу разомнет. Так ведь нет, встану как хочу, и на замечания почтенных водителей буду реагировать агрессивно, о чём свидельствует реакция Юрца. Резюме: передвигайся корректно и никто тебя ####ить не будет.