Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мания не пойму не то величия, не то преследования, не то маразм подкрался)))

мании хуже, чем маразм, ибо мании прогрессируют и более общественно опасны, тогда как маразматики превращаются (если при власти той или иной) в марионеток.

A

akatukas

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну и зря. По любому лучше того говна на котором Вы ездите.
Очень сомнительно. Я однажды ехал на хламе RX, так в первом же крутом повороте передняя стойка сложилась и сорвались обе оси наружу, я еле поймал его.

Последнее редактирование модератором:
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мне кажется, что на АС давно уже надо сделать регистрацию по приглашению.... ..

+1 лучше по рекомендации, и в профиле писать протеже новоиспеченного асовца, а в случае подобных действий или бана, банить и новоиспеченного, и того, чьё протэжэ.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как обычно меня забывают с собой позвать.

:smile2:

Жень у яндекса спроси))) Там сразу чуть ли не досье с электронкой))
Блин, а я подумала, что у Кул на всех такие подпольные досье есть, а это, оказывается, яндекс:D

Да где угодно пусть пишут. Зачем сюда то лезть с таким словарным запасом?
+1

а на этом (по ссылке вышеуказанной) сайте статистика говорит, что его присутствие окончилось на 1-м сообщнии. в 2010 г.
На АС похоже 8-ю ограничился.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Но ещё больше мне не нравятся люди, которые не составляют себе труда подумать о том, что ты мешаешь другим своими корявыми парковами. Ну высади ты свою бабищу чуть дальше, пусть жирную жопу разомнет. Так ведь нет, встану как хочу, и на замечания почтенных водителей буду реагировать агрессивно, о чём свидельствует реакция Юрца. Резюме: передвигайся корректно и никто тебя ####ить не будет.
+100500
Думать о других немодно, только о себе любимом. Раскорячусь как захочу, а на остальных наплевать пусть поснашаются.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я хз, лично у меня день на смарку прошел, если я не увидил как чувак с СХ "шибздит" тупого водителя высажающего пасажира. Хвала и слава ему и побольше таких людей которые верны слову и действиям.

Верх Низ