Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
так и я о том же, лексусойд на более мелкое (по КоАП) нарушение, сотворил более грубые, по -принципу — мне еще больше дозволено.

Это здесь, вроде, никто и не оспаривает. Но корень-то конфликта где?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это здесь, вроде, никто и не оспаривает. Но корень-то конфликта где?
в понимании одним из участников неравности сил - это старо как мир.
Некоторые наблюдения мне показывают, что и паркуется и ездит он так, как ему удобно и комфортно. И шансы с ним не разъехаться, как корень конфликта, имеют в принципе все, кроме таких же. Ну думаю, если бы там Гелик какой-нибудь высаживал в Газпробанк уважаемого человека, Лексусойд не повел себя также - споконо бы подождал 10 секунд либо объехал, а тут какой-то пенсионер у него между ног мешается, вот и применил привентивные меры.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну думаю, если бы там Гелик какой-нибудь высаживал в Газпробанк уважаемого человека, Лексусойд не повел себя также - споконо бы подождал 10 секунд либо объехал
Разумеется!

Д

Даллас

Guest
Ну думаю, если бы там Гелик какой-нибудь высаживал в Газпробанк уважаемого человека, Лексусойд не повел себя также - споконо бы подождал 10 секунд либо объехал, а тут какой-то пенсионер у него между ног мешается, вот и применил привентивные меры.
встречался с управляющим газпромбанка в саратове. такой пожилой, но молодящийся дядька, в голубой водолазке. при случае обязательно посигналю ему.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ОФФ:
Мочала-мочала, начинай с начала. На горушке — избушка, Живёт в ней старушка. Сидит на печи, Жуёт калачи. Вот она встала, Из-за печи мочалу достала. . . Хороша у старушки мочала! Не начать ли сказку с начала?

Не надоело? :prankster:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
лексус - это диагноз :a8e6cd7183adb9a51c1

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мочала-мочала, начинай с начала. На горушке — избушка, Живёт в ней старушка. Сидит на печи, Жуёт калачи. Вот она встала, Из-за печи мочалу достала. . . Хороша у старушки мочала! Не начать ли сказку с начала?
шикарно :)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он хамить начал до того, как шаркнули бампер.
Вы там были? Вы это слышали? Есть аудиозапись? Не нужно выдавать желаемое за действительное. Это догадки, к сожалению правда останется за пределами данного форума.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы там были? Вы это слышали? Есть аудиозапись? Не нужно выдавать желаемое за действительное. Это догадки, к сожалению правда останется за пределами данного форума.
Ну почему остальные позволяют себе догадки, а я не могу?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну почему остальные позволяют себе догадки, а я не могу?

Да вот сидим все и гадаем, а реальную историю знают только 2 человека и то, наверняка имеют противоположное мнение. А Вам статус не позволяет догадки строить.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
лексус - это диагноз :a8e6cd7183adb9a51c1
[/video]
Ну а что, вполне вежливый и обходительный молодой человек, даже в морду никому не дал ;)

Вот мне всетаки интересно: что более раздражает людей, что человек хам или то что он на лексусе???
Судя по тому что хамы на киа не сильно раздражают здесь присутствующих, делаю вывод что именно лексус - красная тряпка ;)

Верх Низ