Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Долго меня не было в теме.
Посмотрел видео из первого сообщения.
Искренне считаю что владелец лексуса все правильно сделал. Переборщил конечно, но думаю будучи в состоянии аффекта после царапанья машины об уродов, еще и не такое можно натворить.
Надо быть конченым уродом что бы парковаться 2м рядом в месте где и без того около-пробочное состояние.

ну парковка и остановка с целью высадки пассажира, не одно и тоже.

женщина пошла назад, что говорит о том, что мужчиа отъехал немного от перекретка, чтобы не мешать участникам дорожного движения.

околопробочное? а на видео видно, что там свободно и ни лексусу не проблема объехать и никому.

Вы высаживаете пассажиров за 3 квартала от места назначения? Судя по Ваши сооображениям, если мне человека надо высадить на Горького в районе Б. Казачьей, то я должен по Горького доехать до Соколовой, после Соколовой остановиться правым 9а не вторым) рядом и высадить? ну-ну...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
ну парковка и остановка с целью высадки пассажира, не одно и тоже.

женщина пошла назад, что говорит о том, что мужчиа отъехал немного от перекретка, чтобы не мешать участникам дорожного движения.

околопробочное? а на видео видно, что там свободно и ни лексусу не проблема объехать и никому.

Вы высаживаете пассажиров за 3 квартала от места назначения? Судя по Ваши сооображениям, если мне человека надо высадить на Горького в районе Б. Казачьей, то я должен по Горького доехать до Соколовой, после Соколовой остановиться правым 9а не вторым) рядом и высадить? ну-ну...

Если я еду позади тебя, то мне плевать на высаживаемого тобой пассажира. Вези его туда, где можно остановиться, не нарушая ПДД. А то получается, что пассажира ты уважаешь настолько, что готов ради него нарушить ПДД и создать неудобства другим участникам дорожного движения, а, вот, других участников дорожного движения ты, выходит, не уважаешь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если я еду позади тебя, то мне плевать на высаживаемого тобой пассажира. Вези его туда, где можно остановиться, не нарушая ПДД. А то получается, что пассажира ты уважаешь настолько, что готов ради него нарушить ПДД и создать неудобства другим участникам дорожного движения, а, вот, других участников дорожного движения ты, выходит, не уважаешь.
а как же быть, если , к примеру, в месте где стоянка запрещена, всё запарковано, и ввиду уже имеющегося нарушения ты вынужден по принципу домино тоже совершать нарушение.
Кстати, Киаводпо правилам это мог сделать практически на самом перекресте Вольская/Киселева, правда создав еще большие помехи - это раз.
Два - не регламентирована скорость движения, то есть он может искать "место для высадки без нарушения пдд" со скоростью 3 км/ч, тем самым не нарушая правила. Такой формализм создаст еще больше помех, да и не точто создаст, созщдает:
днем по Аскарской от кутякова в сторону рабочей не проехать из-за катающихся вокруг кольца на привокзальной вторым рядом с целью припарковаться.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а как же быть, если , к примеру, в месте где стоянка запрещена, всё запарковано, и ввиду уже имеющегося нарушения ты вынужден по принципу домино тоже совершать нарушение.

НЕ понимаю, почему ты вынужден, по принципу домино, тоже совершать нарушение?
Многие так делают и я буду, так?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
НЕ понимаю, почему ты вынужден, по принципу домино, тоже совершать нарушение?
Многие так делают и я буду, так?

Потому что разные ситуации бывают.
Бабушку, например, в поликлинику везу, высажу у входа в поликлинику (потому что и так еле передвигается), а не за 2 квартала.
высадил за 30-60 секунд и уехал искать парковочное место, чтобы не нарушать ПДД.

Согласно Вашей логике, тогда, автобусы не должны производить высадку/посадку пассажирова, если мудаки заставили остановку? (хотя зачастую они и в свободные карманы не заезжают, кайфолом им тоже из них выруливать потом).

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну какие там новости?)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Бабушку например в поликлинику везу, высажу у входа в поликлинику (потому что и так еле передвигается), а не за 2 квартала.
Ну, КИАвод не бабушку же высаживал.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Потому что разные ситуации бывают.

Бабушку, например, в поликлинику везу, высажу у входа в поликлинику (потому что и так еле передвигается), а не за 2 квартала.
высадил за 30-60 секунд и уехал искать парковочное место, чтобы не нарушать ПДД.

Согласно Вашей логике, тогда, автобусы не должны производить высадку/посадку пассажирова, если мудаки заставили остановку? (хотя зачастую они и в свободные карманы не заезжают, кайфолом им тоже из них выруливать потом).

В этой теме я не вижу бабушек, и автобусов, при тут они?
Это уже из другой темы:
"Был избит водитель автобуса, высадивший бабушку на остановке, около поликлиники"

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
киавод не создал помех лексусу. Даже если нарушил.

О, как.
Конечно, давайте именно так передвигаться- кому то нужно выйти именно тут, останавливаемся, и высаживаем.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
В этой теме я не вижу бабушек, и автобусов, при тут они?
Да все гораздо проще. Просто перед водителем лексуса кто то повел себя так, как водитель лехуса ведет себя постоянно. Ему это не понравилось...Ведь это только ему так можно, а другим холопам низя))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я про нарушил ПДД - получил по заслугам, негде остановится, езжай до места, где можешь остановится.

Исходя из этой логики, автобус №53 не должен, например, останавливаться на ост. Рабочая при движении в сторону Ильинки, ровно как и на Бахметьевской (ибо эти остановки часто запаркованы мудаками). Он же не имеет права высаживать вторым рядом? Нет. Значит должен ехать дальше, пока не предвидится такая возможность. Замечательный подход. То есть если мне человека надо высадить на Вольской между Московской и Киселева, я должен ехать аж до Рабочей или Бахметьевской, так как на Вольской даже под знаками занято зачастую, даже на часто эвакуируемом отрезка между Дзенжинской и проспектом.

Я понимаю, если чел так , например, на мосту останавливается или в тоннели, тогда да - понятно, обнаглел. У нас же город с отсутствием возможности всегда соблюдать ПДД, и высадка пассажира не такое уж и наглое нарушение ПДД.

К тому же киавод занял второй ряд на 30 -40 секунд, высаживая пассжажирку, авот Лексусовод своими действиями (явно притивозаконными) обеспечил занятость этой полосы до приезда сотрудников ГИБДД. То есть ему на всех участников дорожного движения плевать втройне, впрочем как и на правила, так как его правонарушения носят более грубый характер.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Как обычно, на таком лексусе ездит спокойный, состоявшийся человек, которому не нужно ничего никому доказывать...
Может они все злые, потому что за 4,5 миллиона ожидали что-то лучше, чем дешёвый пластик и гремящий салон...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ровно 10 секунд происходила высадка.

да разозлился лексусовод раньше.
То, что его пассажирка пошла назад, говорит о том, что он "тошнил" уже от перекретка, дабы в соответствии с ПДД припарковаться, не нашел, высадил ворым рядом.

Лично по себе знаю, бесит сильно, когда ты торопишься, а перед тобой на первой скорости едут (не все же умеют заезжать со скоростью 4-60 км/ч в увиденный кармашек), парковку ищут (с поворотником, кстати). Но можно ведь как то по-человечески, сегодня я жду, завтра меня кто-то подождет, так как отсутствие возможности и соответствующей дорожной сети проблема наша общая, можно с понимание отнестись.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Может они все злые, потому что за 4,5 миллиона ожидали что-то лучше, чем дешёвый пластик и гремящий салон...
а еще трепет и уважуху на дороге, а тут перед нормальными пацанами расступится не могут.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вези его туда, где можно остановиться, не нарушая ПДД.
А где он должен был остановиться для высадки той женщины, если как по Вольской, так и по Киселёва с Чапаева везде висят знаки "остановка запрещена"? Он может эту женщину в банк привёз с большой суммой налички....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ровно 10 секунд происходила высадка.
c 16 по 22-ю секунду он высаживал - 6 секунд. Так что лексусовод еще то изделие №2, так как он создал пробку, третим рядом размахивал жопой и кулаками, и впоследствии киа до вечера стояла, создавая помехи участникам дорожного движения.

и эта, по логике веще, чел на буханке, тоже должен был боднуть лексус, сдать задом внего и пару раз монтировкой в голову лексусовода попасть, так сказать для баланса сил (и говна) в природе, ибо сила действия должна быть равна силе противодействия, а УАЗовод пострадал от лексусойда больше, чем лексусойд от киавода.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
А где он должен был остановиться для высадки той женщины, если как по Вольской, так и по Киселёва с Чапаева везде висят знаки "остановка запрещена"? Он может эту женщину в банк привёз с большой суммой налички....

Да мне похеру, где. Там, где не запрещено ПДД.
ЗЫ. Это какая же такая сумма налички должна быть, что её женщина не осилит донести пару кварталов?

Верх Низ