Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
shkval, ты под тварью Николая или Юрия подразумеваешь? ))
Такие пидрилы, знают, что за деньги можно откупиться. Что касается 90х, тогда, можно было смело морду набить за такой беспредел. Сегодня, если ему ноги руки переломать, это тварь на тебя напишет заяву и ты будешь виновен, одним словом путинская россия, терпите терпилы.
Я так понял, что это гипотетически. Если кому-то ноги переломать, то он, сука, заяву на тебя напишет. Надо же?!Это ты про кого? Про киавода?
Илья Н, опередил, я тоже не понял в чей он адрес высер сделал))
Я так понял, что это гипотетически. Если кому-то ноги переломать, то он, сука, заяву на тебя напишет. Надо же?!
Тогда лучше уж отрубить, при том по самую шею :148:И вот как с такими бороться?-значит надо еще и руки сломать, чтобы писать не смог.
И вот как с такими бороться?-значит надо еще и руки сломать, чтобы писать не смог.
Я так понял, что это гипотетически. Если кому-то ноги переломать, то он, сука, заяву на тебя напишет. Надо же?!
shkval, ты под тварью Николая или Юрия подразумеваешь? ))
это ваши личные воспоминания или гипотетические?В 90е, такого не было
А для вас такой посыл - нормальный стиль общения?
...
Конечно, нет, но делать трагедию из этого тоже не стоит! Мне вообще неинтересно, что думают обо мне незнакомцы в проезжающих авто. А если кому-то и интересно, то как бы - ЧСВ...
то ваши личные воспоминания или гипотетические?
Да бросьте, не было, все было. Только тогда кроме мерсов еще и девятки в авторитете были, а как вы выражаетесь "терпилы" передвигались на 412 москвичах и копейках с багажником на крыше, либо на рабочих ГАЗонах и получали таких же люлей как и сейчас, а то и хуже.Я про всех засранцев, кто понтует на дорогах. В 90е, такого не было, кто бы не был, отвечать пришлось бы однозначно и это знали все. И так не быковали, ни слабые, ни сильные. А сейчас на дорогах два типа водителей, понты и терпилы. Кто из них кто, это как карта ляжет.
а иногда и без машин оставались.....причём на раз/два....Да бросьте, не было, все было. Только тогда кроме мерсов еще и девятки в авторитете были, а как вы выражаетесь "терпилы" передвигались на 412 москвичах и копейках с багажником на крыше, либо на рабочих ГАЗонах и получали таких же люлей как и сейчас, а то и хуже.
Ха, точно, не обратил внимания :victory:
Добрый_Жук, появилось 2 вопроса:
1. Из каких соображений Вы выложили фото переднего бампера лекса с повреждениями, явно не связанными с этим случаем ?
2. Так удар/притир заднего бампера кии вообще был или нет ??? Если был, то почему нет фото последствий ???
Понял, значит я его не заметил просто, а на лексе могло и вообще не остаться следов от чиркаша т.к. вполне мог задеть колесом или порожком.....по переднему бамперу - мой косяк, не ту сторону сфоткал. а по чиркашу задней части киа фото есть
+1как продвигается там ???
Олимпиада закончилась...
Юрец приехал, вчера запечатлел его на регистратор едущего от трофимовского и искавшего новою жертву
Юрец приехал, вчера запечатлел его на регистратор едущего от трофимовского и искавшего новою жертву