Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
я все описал что слышал. словенсную перепалку слышал с момента как водитель лексуса вышел из авто. слышать что либо (даже если водитель киа что то и сказал) было нереально, так как у лексуса были закрыты окна.
Огромное Вам спасибо за то, что подняли тему, поддержали "деда"... авось уродов типа "юрца" на Саратовских дорогах станет поменьше... ну а Николаю успехов в наказании этого дорожного хама.

Что по "любителям лексоводов" - желаю, что бы они почаще вам попадались на дорогах... авось сможете тогда более адекватно оценивать данное событие.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
несколько не понимаешь.... если лексусовод укокошит окашника - будет 1 выстрел, или несколько - но не будет ответных - окашние не шмальнёт - лексусовод садится. по 105ой.
Лексусовод шмаляет - окашник в ответ хедшотит - лексусовод в морг, окашник в пределах допустимой самообороны свободен.
Это Вы, юноша, несколько не принимаете во внимание российские реалии... Будет столько выстрелов, сколько надо лехусу... И даже мертвый окашник выстрелит пару раз в лехуса, первым, естесссссно.... Которые на лехусах, они, как правило, ребята с деньгами и со связями... А о следствии и судах я уже говорил.... )))))

ПыСы: Был бы очень рад ошибиться....

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что по "любителям лексоводов" - желаю, что бы они почаще вам попадались на дорогах... авось сможете тогда более адекватно оценивать данное событие.
А я этого могу пожелать всем хамам на дорогах, я ни в коем разе не поддерживаю действия лесовода и считаю не совсем адекватным ответом, но и мелкое хамсвто на дорогах уже задолбало :148:

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Какая Наташ ты наивная что ппц...
Вот есть у меня дома ружо - представим себе, и сейф есть... нет, не так. Есть у меня разрешение на ружо, воооо... я пошёл в магазин значит, и надо мне его купить, вот купил я его, и что дальше? как мне его доставить до дому? Оно телепортируется? -нет. курьер принесёт вместе с пиццей? - сново нет. А значит мне надо его отвезти! Я как законопослушный гражданин имеющий право на хранение, но не ношение, покупаю специальный чехол(кейс) и несу значит это ружО домой в сейф, ну точнее не несу, а везу, до дома далеко, я на машине еду. А тут какой то гей, подрезает меня, выходит с машины, и хочет вступить со мной в половую связь, без моего согласия, мотивируя это своим эээммээээ...ружьём, я вежливо отказываюсь от вступления с ним в половую связь, тогда этот гражданин, мотивируя своим ружьём начинает мне угрожать расправой и сексуальной и посягает на мою жизнь, наносит вред моему имуществу, енти даже ружьём. Я нахожусь в состоянии стресса, очень переживаю, очень-очень боюсь за свою жизнь, и чувствую что сейчас этот гражданин-гей, лишит меня насильственным методом жизни, и воспользуется моим телом в своих грязных интересах. Но я же гражданин который знает закон, поскольку присуствует реальная угроза моей жизни и здоровью, я беру своё ружьё, и делаю предупредительный выстрел в живот (грудь\голову), а затем в воздух, ой нет, перепутал, сначала конечно в голову, а потом в живот, ой нет, в воздух, а потом в ноги - дабы не убить нападающего, но спотыкаюсь и попадаю гею в голову.
А может даже вовсе я и не домой вёз ружьё а ехал на охоту, или с охоты, или вообще в ремонт его вёз, а то прицел сбит, целюсь в ногу - отлитает голова.
Вам придется возить с собой чек с магазина в котором вы купили своё ружье с датой того дня в который вы встретились с гей-маньяком.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ОФФ Вот мне интересно, что бы было еслибы поменять местами машины (лекс встал посредь дороги, киавод его в грубой форме научил вежливости)?
Я прям вижу темы типа
"Отважный киавод даёт отпор хамству быдла на дорогих авто!"

с эпическим рассказом в красках как неуравновешанный и охамевший лексовод перегородил всю дорогу, но тут появился отважный борец с несправедливостью на киа, он бесстрашно сигналил лексу, а когда "ублюдок" оскарбил его - не щадя своего авто героически протаранил задний бампер ненавистного падонка, после чего яростно обматерил его, фелегранно проехав вдоль его бочины, потом самоотверженно протаранил задним бампером (правда скорее крышкой багажника) и перед лекса, ловкими движениями поставил на место лексовода, непринужденно пнул лекса и гордо уехал! :pooh_lol:

С кучей коментов вида:"так и надо", "киавод красавчеГ, наказал урода" итп :prankster:

ЗЫ поддерживаю идею, что эту тему давно нужно закрыть :148:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Вам придется возить с собой чек с магазина в котором вы купили своё ружье с датой того дня в который вы встретились с гей-маньяком.
А может даже вовсе я и не домой вёз ружьё а ехал на охоту, или с охоты, или вообще в ремонт его вёз, а то прицел сбит...
.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ОФФ Вот мне интересно, что бы было еслибы поменять местами машины (лекс встал посредь дороги, киавод его в грубой форме научил вежливости)?
Я прям вижу темы типа
"Отважный киавод даёт отпор хамству быдла на дорогих авто!"

с эпическим рассказом в красках как неуравновешанный и охамевший лексовод перегородил всю дорогу, но тут появился отважный борец с несправедливостью на киа, он бесстрашно сигналил лексу, а когда "ублюдок" оскарбил его - не щадя своего авто героически протаранил задний бампер ненавистного падонка, после чего яростно обматерил его, фелегранно проехав вдоль его бочины, потом самоотверженно протаранил задним бампером (правда скорее крышкой багажника) и перед лекса, ловкими движениями поставил на место лексовода, непринужденно пнул лекса и гордо уехал! :pooh_lol:

С кучей коментов вида:"так и надо", "киавод красавчеГ, наказал урода" итп :prankster:

ЗЫ поддерживаю идею, что эту тему давно нужно закрыть :148:
А мне кажется было бы все тоже самое, Юра возмущенный, что ему сигналят выскочил бы из машины и навалял бедному деду, а вы бы утверждали, что дед плюнул не крученым, а навесным.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А мне кажется было бы все тоже самое, Юра возмущенный, что ему сигналят выскочил бы из машины и навалял бедному деду, а вы бы утверждали, что дед плюнул не крученым, а навесным.
Я как-бэ писал о том, что былобы еслибы вся та-же ситуация как в первом посту (хотя судя по видео она сильно преукрашена), только терпилой был-бы лексовод.... проще говоря Юра сотворил всё то-же самое что сотворил, но при этом ездил бы на киа, а дед на лехусе ;)
Юра бы палюбому был бы народным супергероем и мегапапулярным тут ;)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Bragin, считаете, что сущность человека определяет то, на чем ездит его зад?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Придумать действительно можно очень многое. В этом мы как раз и убеждаемся читая первый пост этой темы и просматривая видео.

Особенно понравилось "бьет в морду джетту с угрозами пристрелить". Угрозы прям в такт ударам были или в промежутках? Он угрозы с открытыми стеклами выкрикивал?
Сочиняя первый пост темы Вы явно много чего мягко сказать "приукрасили" и все это поняли.
Однако стойко продолжаете упрекать в других в притягивании фактов за уши.

если бы я хотел приукрасить, я бы не выкладывал видео и не развивал бы эту тему. просто есть предел действиями некоторых граждан. если есть шанс уличить в этом хамстве и беспределе и безнаказанности - то почему бы это не сделать. вот честно будь я на места Николая и быв след пустил саперную лопатку в заднее стекло. есть старя поговорка - против лома нет приема, если нет другого лома. юра молодец, он доказал мужчине в полтора раза старше него и в полтора раза мельче что он самец. для многих людей это образ и стиль жизни и манера общения и отношения к обществу - так пускай общество это видит - и уже они пускай осуждают или одобряют. некоторые мелочи реально гипертрофированны, не спорю. в общей сути и массе - ситуация описана дословно и пошагово. не понимаю с чего вы так яростно отстаиваете правоту водителя лексуса.
просто пример - вашему родственнику (не будем во избежании обид указывать личности из серии отца или сына) набьют морду-лица на улице в такой ситуации - вы бы с таким же рвением отстаивали правоту рукоприкладчика ?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bragin, считаете, что сущность человека определяет то, на чем ездит его зад?
Я где-то это написал ??? Для большой части АС - да, это сущность человека, при этом чем дороже авто, тем априори он более виновен во все и при любой ситуации....
Я как раз написал обратное :declare:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
практика показывает что во многих ситуациях это основополающая

это заблуждение
овно, даже завернутое в золотую фольгу, останется только овном.
просто овно обычно знает, что оно овно, посему старается повысить уровень своей сохранности
и боооольшая машина, всего лишь более надежная сохранность овна, не более.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
это заблуждение
овно, даже завернутое в золотую фольгу, останется только овном.
просто овно обычно знает, что оно овно, посему старается повысить уровень своей сохранности
и боооольшая машина, всего лишь более надежная сохранность овна, не более.
Вот, еще одно подтверждение моих слов в предыдущем посте, что владелец дорогого/большого авто на АС априори овно :derisive:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Добрый_Жук, а ты на видео где?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я где-то это написал ??? Для большой части АС - да, это сущность человека, при этом чем дороже авто, тем априори он более виновен во все и при любой ситуации....
Я как раз написал обратное :declare:
Отучаемся говорить за всех (с) Не надо свое мироощущение всем навязывать.
Тут никто про стоимость авто ни одного сообщения не написал.

Верх Низ