Какая Наташ ты наивная что ппц...
Вот есть у меня дома ружо - представим себе, и сейф есть... нет, не так. Есть у меня разрешение на ружо, воооо... я пошёл в магазин значит, и надо мне его купить, вот купил я его, и что дальше? как мне его доставить до дому? Оно телепортируется? -нет. курьер принесёт вместе с пиццей? - сново нет. А значит мне надо его отвезти! Я как законопослушный гражданин имеющий право на хранение, но не ношение, покупаю специальный чехол(кейс) и несу значит это ружО домой в сейф, ну точнее не несу, а везу, до дома далеко, я на машине еду. А тут какой то гей, подрезает меня, выходит с машины, и хочет вступить со мной в половую связь, без моего согласия, мотивируя это своим эээммээээ...ружьём, я вежливо отказываюсь от вступления с ним в половую связь, тогда этот гражданин, мотивируя своим ружьём начинает мне угрожать расправой и сексуальной и посягает на мою жизнь, наносит вред моему имуществу, енти даже ружьём. Я нахожусь в состоянии стресса, очень переживаю, очень-очень боюсь за свою жизнь, и чувствую что сейчас этот гражданин-гей, лишит меня насильственным методом жизни, и воспользуется моим телом в своих грязных интересах. Но я же гражданин который знает закон, поскольку присуствует реальная угроза моей жизни и здоровью, я беру своё ружьё, и делаю предупредительный выстрел в живот (грудь\голову), а затем в воздух, ой нет, перепутал, сначала конечно в голову, а потом в живот, ой нет, в воздух, а потом в ноги - дабы не убить нападающего, но спотыкаюсь и попадаю гею в голову.
А может даже вовсе я и не домой вёз ружьё а ехал на охоту, или с охоты, или вообще в ремонт его вёз, а то прицел сбит, целюсь в ногу - отлитает голова.