Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Теме пора в архив. имхо, она превратилась из новостной в очередное УГ с оскорблением друг друга.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну так выяснили, сколько у нас радетелей самосуда?:prankster:Естесно, кроме крейсера. С тем все понятно:prankster:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Поперхнулся. А лексосувод второпях пытался ему помочь — похлопать. В принципе, как вариант.
Скорее всего подносил несколько раз бутылек с нашатырем к носу

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Предположительно ему стало плохо с желудком и он пытался припарковаться, а высунулся, чтобы воздухом подышать))
Срыгнуть наверно хотел на асфальт, а тут как назло лексус вплотную подъехал, и как-то невежливо получилось )))

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
После просмотра видео,все стало еще печальнее.Водителю лексуса просто необходима госпитализация в специализированное мед.учреждение в палату с мягкими стенами.То,как он лягался и бодался,ну никак уже не укладывается в понятие "неадекватность" в общепринятом понимании этого термина.Такое поведение проявляется в состоянии припадков и может сопровождаться помутнением сознания и приступами внезапной и немотивированной ярости,когда человек абсолютно перестает себя контролировать.
Но,если человек болен,это одно дело,но вот когда здоровые люди,обсуждая это происшествие,пишут,что это нормально и они поступили бы так же,становится страшно.Как представишь,сколько таких разъезжает по улицам города.......
А еще, те,кто активно "понимал" водителя лексуса и его поведение,Саратов далеко не Москва,и когда-нибудь на одной из улиц города им непременно встретится такой же Юра.Жаль только,что мы здесь не узнаем об этом,потому как финал вряд ли кому-то захочется светить.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А может он(а) (аврора) - крейсер? o_O
и ща бахнет:prankster2:ЗЫ.по поводу остановок,работая в такси разные ситуевины бывают и слепые пассажиры есть-которых мало что высадить еще и перевести надо куда,бабушки старенькие,поломанные люди-и чО-мозгов нет и глазок тоже?Видно же кто из машины выходит/выводят-можно энурез подзажать свой,хоть на лехусе хоть на ферраре:148:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
по поводу остановок,работая в такси разные ситуевины бывают и слепые пассажиры есть-которых мало что высадить еще и перевести надо куда,бабушки старенькие,поломанные люди-и чО-мозгов нет и глазок тоже?
Если-бы ты остановился, то нверно не орал бы матом на бибикающую машину.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Если-бы ты остановился, то нверно не орал бы матом на бибикающую машину.
Нет,жестом показал бы-мол хрена бибикаешь,посмотри кто там...Зы-видос неработаит у мну-я по комментариям ситуевину представил.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Каждый второй Ваш пост это либо оскорбление
В чем оскорбление ?
В том, чтобы назвать вещи своими именами, и быдляческое рукоприкладство быдлячечтвом ?

либо демонстрация своей виртуальной крутости.
Ни в коем разе, я не занимаюсь рукоприкладством на перекрестках, и стараюсь вообще не обращать внимания на тормозов, и на энурезников тоже. Мне мои нервные клетки гораздо важнее.

Теме пора в архив. имхо, она превратилась из новостной в очередное УГ с оскорблением друг друга.
Как обычно на АС :)

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы!С утра эта темка на дороге вспомнилась-еду,за мной машинки 2,впереди 07 синяя,перед ней фольц новый белый-перед ним-пусто....ну едем вроде нормально...тут начинаем притормаживать....притормаживать.....скорость уже 20...10.....впереди от главной(нашей)дороги поворот на лево -думаю фольц просто Чудак и очкует быстро сворачивать,ладна поплетемся немножко....ан НЕТ!Этот Чудак-ваабще останавливается,включает аварийку,вылазит и идет по направлению к 07,откуда тоже вылазит водитель и водятел фольца начинает предъявлять ему чего то,с 07 ясен пень его на йух посылает......ну а я и те кто за мной ехали просто нервишки успокоили и объехали этот цирк,с утра нервы трепать,на весь день настроение портить-нахрен надо.
Так вот я все к чему это-вот тут-олень-тоесть водитель фольца-явно ХАМ-потому как насрал на всех участников движения ради каких то там своих амбиций,потому как остановился только чтоб себя потешить.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Гы!С утра эта темка на дороге вспомнилась-еду,за мной машинки 2,впереди 07 синяя,перед ней фольц новый белый-перед ним-пусто....ну едем вроде нормально...тут начинаем притормаживать....притормаживать.....скорость уже 20...10.....впереди от главной(нашей)дороги поворот на лево -думаю фольц просто Чудак и очкует быстро сворачивать,ладна поплетемся немножко....ан НЕТ!Этот Чудак-ваабще останавливается,включает аварийку,вылазит и идет по направлению к 07,откуда тоже вылазит водитель и водятел фольца начинает предъявлять ему чего то,с 07 ясен пень его на йух посылает......ну а я и те кто за мной ехали просто нервишки успокоили и объехали этот цирк,с утра нервы трепать,на весь день настроение портить-нахрен надо.
Так вот я все к чему это-вот тут-олень-тоесть водитель фольца-явно ХАМ-потому как насрал на всех участников движения ради каких то там своих амбиций,потому как остановился только чтоб себя потешить.

ехал вечером с работы, напротив Александрии на 5 дачной, впереди меня остановилась бмв, а впереди бмв опель, с опеля чувак выскакивает и идет решительно к бмв, с бмв чувак выскакивает передергивает затвор и все вопросов нет, не у кого. Водитель опеля на пол пути резко развернулся и удалился в свою тачку и поехали, бэха обогнала опель в районе 6 дачной пару раз жопу подставила, навалила и скрылась, вот так, друг валера решает проблемы)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
передергивает затвор
ахтунг))))

знаю ситуацию, когда бмв 7 подрезала 2108, водятел этой лайбы еще и посчитал, раз он на бехе, то восьмерка вообще должна испариться, пропуская его крутейшество... и водятел бехи вылез, кулаками собираясь доказать насколько он крут...
но из восьмерки вылез парень с топором... водятел бехи пару раз обкакавшись, молча сел в лайбу и уехал подмываться...))

отсюда мораль - надо возить топор...))))

Л

Луна

Guest
но вот когда здоровые люди,обсуждая это происшествие,пишут,что это нормально и они поступили бы так же,становится страшно.Как представишь,сколько таких разъезжает по улицам города..
а с чего Вы решили, что они здоровые?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
знаю ситуацию, когда бмв 7 подрезала 2108, водятел этой лайбы еще и посчитал, раз он на бехе, то восьмерка вообще должна испариться, пропуская его крутейшество... и водятел бехи вылез, кулаками собираясь доказать насколько он крут...
но из восьмерки вылез парень с топором... водятел бехи пару раз обкакавшись, молча сел в лайбу и уехал подмываться...))

отсюда мораль - надо возить топор...))))
А я давно говорил, в машине обязательно нужно возить топор, кувалду и цепь, мало ли что в жизни бывает, дрова наколоть, в вязанку связать и я яйца их подвесить в лесу.
+никаких предъяв со стороны правоохранительных органов, предметы вполне бытовые, к эксплуатации не запрещены, холодным оружием не являются :), это даже не бита без перчатки и мячика, а каков эффект....

А мораль сей басни такова:
Читайте граждане УК и не будьте геями, при этом общаясь с геями - не стоит опускаться до их уровня - будьте выше этого, ибо не известно кто из вас окажется пассивом - а кто активом. Тут дед видимо активом быть хотел, ан нет, оказался пассив. Они оба не правы, но по закону = морали, более не прав один.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
выскакивает передергивает затвор и все вопросов нет, не у кого.
ну да, а скоро это все законно станет: "разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом"

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А мораль сей басни такова:
Читайте граждане УК и не будьте геями, при этом общаясь с геями - не стоит опускаться до их уровня - будьте выше этого, ибо не известно кто из вас окажется пассивом - а кто активом. Тут дед видимо активом быть хотел, ан нет, оказался пассив. Они оба не правы, но по закону = морали, более не прав один.
Вот жаль, что не все это понимают, очень многие считают, что можно хамить, "жестом показывать мол хрена бибикаешь", в общем срать на всех и вся вокруг, при этом когда им отвечают точно так-же очень возмущаются, а уж если в марду дадут за хреновое воспитание - так вонь до небес и крики о беспределе :declare:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну да, а скоро это все законно станет: "разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом"
Вот и ладненько, может хамства и быдлячества на дорогах меньше будет.......

Верх Низ