Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
надеюсь поклеите

ато кто его знает, вдруг у вас со временем приоритеты изменятся, почитав ваши посты уверена, что отхреначить дедушку за "сам-дурак" вам как двапальцаобасфальт, и уедете, как Юра в светлую даль, с уверенностью, что поступили правильно . . .
а энурезников слала, шлю и слать буду. аминь.
У вас сложилось не правильное мнение обо мне, я крайне огорчен :(
К девушкам/женщинам я вообще на дороге отношусь крайне терпимо (всётаки жена и мама за рулем)
Да, пару раз так получалось, что после встречи с не умеющим/не хотящим/пох...ым в пользовании зеркалами чудаком, перестраиваясь в мой ряд и ожидающим что я безоговорочно обязан уступить ему дорогу, человек почему-то запирался в машине и разговаривать со мной не хотел (((
Спустя некоторое время я находил мелкие коцки и остатки краски на колесном диске или порожке, но я реально не чувствовал касания..... Кстати из 2х таких ситуаций 2 раза я не более чем через 20-30 минут (уж явно ДЭПсы за это время приехать не успевали) возвращался, но опять-же никого не находил (((

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У вас сложилось не правильное мнение обо мне, я крайне огорчен :(
Не ты первый, не ты последний.
У Натальи, за неделю, о нескольких форумчанинах сформировалось неправильное мнение, и о АС тоже.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не ты первый, не ты последний.
У Натальи, за неделю, о нескольких форумчанинах сформировалось неправильное мнение, и о АС тоже.
Я уже делал предположения о причинах этого.....

ЗЫ Про АС в целом мое мнение тоже не самое высокое, прадо-клуб гораздо приятнее и интеллигентнее, без излишних понтов, клавиатурных рэмбо и просто хамов, пишущих что "мне на всех пох, как еду так и еду, как слал всех нах так и буду"........

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Судя по видео водитель лексуса прав, по жизни прав, а терпила прав по закону, каждый день хочу поступить так же, но мне машину жалко и понимаю что на всех "раненных в голову" у меня просто не хватит здоровья. У всех на дороге проблемы разные, кому то доехать две улицы и лям положить в карман, другому найти клиента и за стольник его везти куда скажет, сейчас на дороге больше персонажей из второй категории они по сути и создают массовку, пробки и дтп., много расслабленных которые в "каске" - эти вообще никого кроме себя на дороге не замечают.
Вообщем уважайте окружающих и они возможно будут уважать вас, мнение мое и не обязательно правильное!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ЗЫ Про АС в целом мое мнение тоже не самое высокое, прадо-клуб гораздо приятнее и интеллигентнее, без излишних понтов и клавиатурных рэмбо........

офф.
На БМВ клабе тоже приятно сидеть, предупреждают за офф (единичный случай), и банят за несколько эпизодов.
Все по делу, нет спама, оффтопика, стеба, троллинга.
При этом форум не страдает от недостатка пользователей.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
прадо-клуб гораздо приятнее и интеллигентнее,
На БМВ клабе тоже приятно сидеть,
Все по делу, нет спама, оффтопика, стеба, троллинга.
вам там этим заниматься не разрешают, поэтому вы тут?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Офф
Если посмотреть % оффопа из общего количества моих сообщений, то я буду в числе тех, кто минимально оффопит.
Про троллинг вообще молчу- не было такого.
Стеб?- да, бывало.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Заниматься чем ?
Разъяснять что быть хамом не хорошо, и если уж ты хам, то будь готов получить по морде/машине от такого-же хама???
Там это бессмысленно, бОльшая часть народу там это и без КЭПа понимает ;)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
быть хамом не хорошо, и если уж ты хам, то будь готов получить
вот странно, а когда местным хамам даёшь зеркальный ответ - они все как один обижаются, упадают в истерике и верещат о воспитании, личной жизни, или банально переходят на оскорбления, камуфлируя их НЛ и ИМХО :pooh_lol:
тута вам не БМВ клуб.:derisive:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вот странно, а когда местным хамам даёшь зеркальный ответ - они все как один обижаются, упадают в истерике и верещат о воспитании, личной жизни, или банально переходят на оскорбления, камуфлируя их НЛ и ИМХО :pooh_lol:
тута вам не БМВ клуб.:derisive:
Недостатки воспитания)))
На том-же прадо клубе за оскарбление соклубника неминуем бан, при том не беря в расчет заслуги, а тут вполне себе может пару недель висеть тема, обвиняющая часть посетителей форума в пасивногомосексуальности без видимых причин, и ничего :declare:
АС, он такой АС )))

Прошу прощения за ОФФ

Последнее редактирование модератором:
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну теперь с вашим навязчивым вопросом, о подробностях моей личной жизни всё ясно.
тут не прадо-клуб, тут можно.

Может у меня тоже есть некоторые проблемы и я пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы, думаете я просто так тут сижу пол ночи :derisive:
Но мы вроде собирались забыть о этой теме, ;)
Ой оффтопим )))

ЗЫ хотя вполне возможно, что данный вопрос вплотную связан и с поведением киавода и лексовода ;)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Может у меня тоже есть некоторые проблемы и я пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы, думаете я просто так тут сижу пол ночи :derisive:

Ну и как результаты поиска?
У меня сложилось впечатление, что не ищешь, а другим хочешь навязать.
Да и как бэ не здесь искать надо.

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, женский ник у мужчины - это нормально?
или я отстала от жизни?
Это так же нормально как бабе в 41год от роду целыми днями строчить бестолковые посты на форуме не редко оскорбляя других.
Занялись бы лучше делом. И тогда годам к 60 Вы с зайдете на свой любимый форум и смените в профиле ВАЗ2108 на Калина или Приора.
Юра-быдло, и защитники его, уподобляются ему. Не в обиду никому будет сказано.
Каждый второй Ваш пост это либо оскорбление, либо демонстрация своей виртуальной крутости.
Чем Вас так жизнь обидела? Тяжелое детство? Руль в бардачке? Что?
Ваши посты выделяются агрессией из общего фона.
З.Ы: Я чего-то ни от одного человека кроме Aurora не читал постов в защиту Юры.
Я никогда не оправдывал поступок Юры, я говорил, что дед получил, то на что нарывался.

Кстати почему его все называют дедом? Ему около 50, Юре около 40. Тогда уж оба они деды :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Это так же нормально как бабе в 41год от роду целыми днями строчить бестолковые посты на форуме не редко оскорбляя других.
Занялись бы лучше делом. И тогда годам к 60 Вы с зайдете на свой любимый форум и смените в профиле ВАЗ2108 на Калина или Приора.
Каждый второй Ваш пост это либо оскорбление, либо демонстрация своей виртуальной крутости.
:a8e6cd7183adb9a51c1какой юра такие у него и друзья

аврора дала холостой выстрел (с)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Я никогда не оправдывал поступок Юры, я говорил, что дед получил, то на что нарывался.

Кстати почему его все называют дедом? Ему около 50, Юре около 40. Тогда уж оба они деды :)

Хорошо написал, и выстрел совсем не холостой_)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Верх Низ