Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
а энурезников слала, шлю и слать буду. аминь.
Это говорит о хорошем воспитании.
У вас сложилось не правильное мнение обо мне, я крайне огорченнадеюсь поклеите
ато кто его знает, вдруг у вас со временем приоритеты изменятся, почитав ваши посты уверена, что отхреначить дедушку за "сам-дурак" вам как двапальцаобасфальт, и уедете, как Юра в светлую даль, с уверенностью, что поступили правильно . . .
да, я хорошо воспитанаЭто говорит о хорошем воспитании.
Не ты первый, не ты последний.У вас сложилось не правильное мнение обо мне, я крайне огорчен
Я уже делал предположения о причинах этого.....Не ты первый, не ты последний.
У Натальи, за неделю, о нескольких форумчанинах сформировалось неправильное мнение, и о АС тоже.
а у вас есть наклейка АС?каждый день хочу поступить так же,
ЗЫ Про АС в целом мое мнение тоже не самое высокое, прадо-клуб гораздо приятнее и интеллигентнее, без излишних понтов и клавиатурных рэмбо........
прадо-клуб гораздо приятнее и интеллигентнее,
На БМВ клабе тоже приятно сидеть,
вам там этим заниматься не разрешают, поэтому вы тут?Все по делу, нет спама, оффтопика, стеба, троллинга.
Оффвам там этим заниматься не разрешают, поэтому вы тут?
Заниматься чем ?вам там этим заниматься не разрешают, поэтому вы тут?
вот странно, а когда местным хамам даёшь зеркальный ответ - они все как один обижаются, упадают в истерике и верещат о воспитании, личной жизни, или банально переходят на оскорбления, камуфлируя их НЛ и ИМХО ooh_lol:быть хамом не хорошо, и если уж ты хам, то будь готов получить
Недостатки воспитания)))вот странно, а когда местным хамам даёшь зеркальный ответ - они все как один обижаются, упадают в истерике и верещат о воспитании, личной жизни, или банально переходят на оскорбления, камуфлируя их НЛ и ИМХО ooh_lol:
тута вам не БМВ клуб.:derisive:
ну теперь с вашим навязчивым вопросом, о подробностях моей личной жизни всё ясно.АС, он такой АС )))
ну теперь с вашим навязчивым вопросом, о подробностях моей личной жизни всё ясно.
тут не прадо-клуб, тут можно.
Может у меня тоже есть некоторые проблемы и я пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы, думаете я просто так тут сижу пол ночи :derisive:
Это так же нормально как бабе в 41год от роду целыми днями строчить бестолковые посты на форуме не редко оскорбляя других.кстати, женский ник у мужчины - это нормально?
или я отстала от жизни?
Каждый второй Ваш пост это либо оскорбление, либо демонстрация своей виртуальной крутости.Юра-быдло, и защитники его, уподобляются ему. Не в обиду никому будет сказано.
Я никогда не оправдывал поступок Юры, я говорил, что дед получил, то на что нарывался.З.Ы: Я чего-то ни от одного человека кроме Aurora не читал постов в защиту Юры.
Это так же нормально как бабе в 41год от роду целыми днями строчить бестолковые посты на форуме не редко оскорбляя других.
Занялись бы лучше делом. И тогда годам к 60 Вы с зайдете на свой любимый форум и смените в профиле ВАЗ2108 на Калина или Приора.
:a8e6cd7183adb9a51c1какой юра такие у него и друзьяКаждый второй Ваш пост это либо оскорбление, либо демонстрация своей виртуальной крутости.
Чем Вас так жизнь обидела? Тяжелое детство? Руль в бардачке? Что?
Ваши посты выделяются агрессией из общего фона.
Это так же нормально как бабе в 41год от роду целыми днями строчить бестолковые посты на форуме не редко оскорбляя других.
Занялись бы лучше делом. И тогда годам к 60 Вы с зайдете на свой любимый форум и смените в профиле ВАЗ2108 на Калина или Приора.
Каждый второй Ваш пост это либо оскорбление, либо демонстрация своей виртуальной крутости.
Чем Вас так жизнь обидела? Тяжелое детство? Руль в бардачке? Что?
Ваши посты выделяются агрессией из общего фона.
Я никогда не оправдывал поступок Юры, я говорил, что дед получил, то на что нарывался.
Кстати почему его все называют дедом? Ему около 50, Юре около 40. Тогда уж оба они деды
Хорошо написал, и выстрел совсем не холостой_)