Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Согласен !И хамство и тупость надо наказывать.
Но не так, как Лесусовод.
Согласен !И хамство и тупость надо наказывать.
Во-первых я лично увидел (даже не увидел, а лишь увидел возможность такового) не целенаправленный удар сзади, во-вторых не увидел второго удара задним бампером (первый скорее был, но так-же врятли преднамеренный, скорее Юрий просто плоховато паркуется ), в третьих какие-то выкрики из окна на первых секундах конфликта, о которых в первом сообщении не упоминалось, ну и что удар в дверь ногой произошел не "без разговоров", а после попытки удалиться....
Дааа парни, это тогда голову надо лечить.Ибо сами в такой ситуации хотели бы поступить так же. Но либо не могут себе этого позволить, либо чего-то боятся.
Ты действительно считаешь, что твоя точка зрения беспристрастная?rankster2:
Где-то очевидное не видишь, а где-то догадки строишь и считаешь, что это действительно так.
Всё больше понимаю, что смысла спорить с некоторыми людьми нет, пока ими управляют гормоны, уличные понятия и относительное понимание справедливости.
Да, считаю, что некоторые порой хотят поступить также, но хватает мозгов и терпения себя сдержать.Считаешь, что большинство здесь такие же неадекваты?
Что ты там увидел отличного от рассказа Валентина?
лексус бьет в зад джету
отъехав метров 50 джип решает вернуться и добавить. и сдавая назад, бьет в морду джету.
так делает 2 раз
Можно перечислить вышеуказанные очевидные факты, которые остались без моего внимания ("все так делают", и "ну и что, а мне пох, мне надо тут встать" в расчет не берем)
+1Ты действительно считаешь, что твоя точка зрения беспристрастная?rankster2:
Где-то очевидное не видишь, а где-то догадки строишь и считаешь, что это действительно так.
я ничего этого не вижу на видео
А что было-бы страшным по твоему? Стрельбы из АК?Кунг-фу действительно было, но ничего особо страшного
Да собственно практически всё иначе
я ничего этого не вижу на видео
Кунг-фу действительно было, но ничего особо страшного
пересмотрел ещё раз на полном экране, не заметил ничегоОчки солнцезащитные не пробовал снимать?
да он его даже ни разу не ударил нормально, больше ногами дрыгалА что было-бы страшным по твоему? Стрельбы из АК?
а где гарантии что это именно те самые повреждения?А фотографии повреждений машин тоже не видно?
Я не знаком с Юрием, повторяю уже в который раз......+1
При этом ты пытается переокрасить события, акцентирует, усиляет вину деда выражениями типа "дед гавкнул", и пытается смягчить поступок лексусовода "неудачно сорвался", "юра плоховато паркуется", "скорее всего непреднамеренные два удара (спереди и сзади)", потом скажет, что по лицу он его нечаянно несколько раз задел, так как возможно споткнулся и пытался удержать равновесие.
Думаю, товарищ просто знакомый, вот и все.
Когда тебя из соседнего ряда подрезают, ты тоже всегда спокойно к этому относишься? А чё, 2-3 секунды всего теряешь...
Вот это беспредел, а Юрий просто научил хама хорошим манерам в хорошо понятном хаму стилеА вообще, чето он не круто проучил лоха, надо как нормальные пацаны.
http://www.youtube.com/watch?v=D-QMrOZ4qFk
То же самое, видимо, было и у лекусусовода.Нет, я злюсь. Но уж точно не из-за потерянных 2-3 секунд.
Ты не забывай, что лексовод - априори виновен, хотя-бы потому что у него лексТоже самое, видимо, было и у лекусусовода.
Мне кажется водитель классики чето рыкнул там, за это и получил в бочину! Ещё пожалели ,не застрелили.Вот это беспредел, а Юрий просто научил хама хорошим манерам в хорошо понятном хаму стиле