Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Во-первых я лично увидел (даже не увидел, а лишь увидел возможность такового) не целенаправленный удар сзади, во-вторых не увидел второго удара задним бампером (первый скорее был, но так-же врятли преднамеренный, скорее Юрий просто плоховато паркуется ), в третьих какие-то выкрики из окна на первых секундах конфликта, о которых в первом сообщении не упоминалось, ну и что удар в дверь ногой произошел не "без разговоров", а после попытки удалиться....

Ты действительно считаешь, что твоя точка зрения беспристрастная?:prankster2:
Где-то очевидное не видишь, а где-то догадки строишь и считаешь, что это действительно так.

Всё больше понимаю, что смысла спорить с некоторыми людьми нет, пока ими управляют гормоны, уличные понятия и относительное понимание справедливости.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ибо сами в такой ситуации хотели бы поступить так же. Но либо не могут себе этого позволить, либо чего-то боятся.
Дааа парни, это тогда голову надо лечить.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Где-то очевидное не видишь, а где-то догадки строишь и считаешь, что это действительно так.

Всё больше понимаю, что смысла спорить с некоторыми людьми нет, пока ими управляют гормоны, уличные понятия и относительное понимание справедливости.

Можно перечислить вышеуказанные очевидные факты, которые остались без моего внимания ("все так делают", и "ну и что, а мне пох, мне надо тут встать" в расчет не берем)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что ты там увидел отличного от рассказа Валентина?

Да собственно практически всё иначе
лексус бьет в зад джету

отъехав метров 50 джип решает вернуться и добавить. и сдавая назад, бьет в морду джету.

так делает 2 раз

я ничего этого не вижу на видео

Кунг-фу действительно было, но ничего особо страшного

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Можно перечислить вышеуказанные очевидные факты, которые остались без моего внимания ("все так делают", и "ну и что, а мне пох, мне надо тут встать" в расчет не берем)

"Факты" ты перечислил сам) Единственный для тебя факт -дед нахамил и поэтому сам виноват.
Но не факт, что джипер въехал в него задом.

Вас, внимательных не поймёшь.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
+1
При этом ты пытается переокрасить события, акцентирует, усиляет вину деда выражениями типа "дед гавкнул", и пытается смягчить поступок лексусовода "неудачно сорвался", "юра плоховато паркуется", "скорее всего непреднамеренные два удара (спереди и сзади)", потом скажет, что по лицу он его нечаянно несколько раз задел, так как возможно споткнулся и пытался удержать равновесие.
Думаю, товарищ просто знакомый, вот и все.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очки солнцезащитные не пробовал снимать?
пересмотрел ещё раз на полном экране, не заметил ничего

А что было-бы страшным по твоему? Стрельбы из АК?
да он его даже ни разу не ударил нормально, больше ногами дрыгал

А фотографии повреждений машин тоже не видно?
а где гарантии что это именно те самые повреждения?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
+1
При этом ты пытается переокрасить события, акцентирует, усиляет вину деда выражениями типа "дед гавкнул", и пытается смягчить поступок лексусовода "неудачно сорвался", "юра плоховато паркуется", "скорее всего непреднамеренные два удара (спереди и сзади)", потом скажет, что по лицу он его нечаянно несколько раз задел, так как возможно споткнулся и пытался удержать равновесие.
Думаю, товарищ просто знакомый, вот и все.
Я не знаком с Юрием, повторяю уже в который раз......
Я просто пытаюсь восстановить реальную картину, что бы она не была на столько однобокой, как нарисована в первом посте ;)

ИХМО дед - обычный хам, неудачно нарвавшийся на еще одного хама, еще более пох......ого к окружающим, чем он сам......

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В общем я вчера чуть неотмудохал водителя автобуса, (сам не рэмбо просто вывел очень) зато что он во время пробки встал прямо перед перекрестком Степана Разина /Слонова типа сцука сломался на аварийке и тупо получается насрал на всех, причем аварийку включил только тогда когда за ним выстроилась очередь до казачьей.
Я думаю в любом поведении можно найти объективную причину.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Когда тебя из соседнего ряда подрезают, ты тоже всегда спокойно к этому относишься? А чё, 2-3 секунды всего теряешь...

Нет, я злюсь. Но уж точно не из-за потерянных 2-3 секунд.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
R

Roman32

Guest
Вот это беспредел, а Юрий просто научил хама хорошим манерам в хорошо понятном хаму стиле :)
Мне кажется водитель классики чето рыкнул там, за это и получил в бочину! Ещё пожалели ,не застрелили.

Верх Низ