Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А если это было не извинение, а грубый вопрос: "Что рассигналился?" без мата и личных оскорблений?

Далее последуют многочисленные варианты развития разговора двух водителей.
А если...?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Слежу на развитие темы и понимаю, что смысла использовать логику, где кто-то "получил по заслугам" нет ни какого.
Если, не дай Бог, утверждающие так окажутся с каждой из сторон. То ситуация будет выглядеть примерно так. Первый нахамил, второй наказал это повреждением машины, первый второму переломал ноги, друзья второго нашли и прибили первого, сын первого замочил и второго, и друзей.... короче окончится всё межгалактической войной.
Но зато по понятиям каждый получил по заслугам. Правда чаша весов каждый раз перевешивается, поэтому каждая из сторон будет стараться её наполнить больше.
Так что водитель киа находится сейчас в выигрышной ситуции, заставляя юру рамсить и напрягать своих знакомых.
У меня вызвал бы уважение лексусовод, припарковавшийся и подошедший всё разъяснить без энурезных телодвижений. Знаю людей, которые двумя тремя предложениями без мата могут поставить человека на место. Если, конечно, мозги у собеседника есть. Остальное от слабости, и попыток её сокрытия.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А это нормальный ответ раскорячившегося на пол дороги чудака на М ???

Деда купил новую иномарку, так что хера ему сигналят простые смертные?
Только деда видать дома очки забыл, потому как не заметил большую машину позади себя, и его мозг не сообразил, что его могут легко приземлить.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кто, блеать, кто свидетель того, что киавод в начале высунувшись из окна начал извеняться, а не гавкать ???

Я могу в твоей же риторике ответить: кто, блеать, свидетель того, что киавод начал гавкать в ответ?

А свидетель лишь ваше мировосприятие и опыт собственных поступков.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вроде Добрый Жук.
Я задавал этот вопрос
Не, ну то есть киа встала посреди дороги, сзади посигналил лексус, киавод высунулся со словами "простите пожалуйста, я на секундочку, уже отъезжаю", на что "беспредельщик на лексе" таранит его в заднюю часть авто ........... ну так далее по тексту первого сообщения ???
Не верю (с)
Но ответа не последовало :derisive:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Деда купил новую иномарку
Так вот все из-за чего !
Вот почему так много защитников Юры !
Нехрена всяким дедам покупать себе новые иномарки, надо тихо сопеть и ездить на маршрутке, и не мешаться на дорогах !
Юра-быдло, и защитники его, уподобляются ему. Не в обиду никому будет сказано.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Слежу на развитие темы и понимаю, что смысла использовать логику, где кто-то "получил по заслугам" нет ни какого.
Если, не дай Бог, утверждающие так окажутся с каждой из сторон. То ситуация будет выглядеть примерно так. Первый нахамил, второй наказал это повреждением машины, первый второму переломал ноги, друзья второго нашли и прибили первого, сын первого замочил и второго, и друзей.... короче окончится всё межгалактической войной.
А чтобы этого не было, надо всего-то не поступать по хамски и не хамить словесно, а если поступил по хамски - извиниться... :)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А это нормальный ответ раскорячившегося на пол дороги чудака на М ???
нет, но и подобные действия лексусавода на этот вопрос - тут неуместны
Далее последуют многочисленные варианты развития разговора двух водителей.
А если...?
Вообщем то да, но действия в зависимости от адекватности оппонентов.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так вот все из-за чего !
Вот почему так много защитников Юры !
Нехрена всяким дедам покупать себе новые иномарки, надо тихо сопеть и ездить на маршрутке, и не мешаться на дорогах !
Да как-то не много я тут защитников Юры наблюдал, большинство признаёт что он ответил неадекватно, но некоторая часть не хочет признать, что это был именно неадекватный ОТВЕТ на не совсем адекватные действия.....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как это не в обиду? Ты называешь всех, кто встал на его сторону быдлом, но при этом очко сжимается (а вдруг тут такие есть?) и ты дописываешь "Не в обиду никому" ??? ))))

З.Ы: Я чего-то ни от одного человека кроме Aurora не читал постов в защиту Юры. Так что можешь расслабиться и не очковать, вряд ли тебе набьют морду. Если только Юра сам тему прочитает... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
большинство признаёт что он ответил неадекватно, но некоторая часть не хочет признать, что это был именно неадекватный ОТВЕТ на не совсем адекватные действия.....
Я считаю, что если хамство словесное, кроме хамства (остановки посередине улицы) - было, то реакция Лексусовода вполне адекватна. А адекватной реакцией правосудия будет осудить лексусовода за причинение вреда имуществу.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Нету на них Джигурды.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как это не в обиду? Ты называешь всех, кто встал на его сторону быдлом, но при этом очко сжимается (а вдруг тут такие есть?) и ты дописываешь "Не в обиду никому" ??? )))) З)
Очко у него играет, это да. Это по постам видно, а чё ещё интеллигенту-ботанику делать?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я считаю, что если хамство словесное, кроме хамства (сотановки посередине улицы) - было, то реакция Лексусовода вполне адекватна. А адекватной реакцией правосудия будет осудить лексусовода за причинение вреда имуществу.
Вполне поддерживаю данное мнение

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Уподобиться Юрию- быдло

А чтобы этого не было, надо всего-то не поступать по хамски и не хамить словесно, а если поступил по хамски - извиниться... :)
Поступить как киавод- хамство

:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
на не совсем адекватные действия.....
Мля, да по городу достаточно покататься побольше, и таких неадекватов вашем понимании по два вагона каждый можно отлавливать и бить.
Не все водители-профи, не все знают дороги, тупят многие, но это не повод бить человека и портить имущество.

Как это не в обиду? Ты называешь всех, кто встал на его сторону быдлом, но при этом очко сжимается (а вдруг тут такие есть?) и ты дописываешь "Не в обиду никому" ??? ))))
Не сжимается, просто защитники не считают такой поступок быдлячеством, они считают, что это нормально.

З.Ы: Я чего-то ни от одного человека кроме Aurora не читал постов в защиту Юры. Так что можешь расслабиться и не очковать, вряд ли тебе набьют морду. Если только Юра сам тему прочитает... )
Ну фсе, я тогда сваливаю куда-нить подальше, не все такие Рэмбо как ты ;)

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Так никто и не спорит.
Просто рассуждения в обвинениях деда исходят сначала из-за того что он по хамски парковался, потом плавно перетекают в то, что он нахамил. Хотя рассуждения эти не подкреплены ни чем, кроме чьих-то домыслов и понятийного аппарата. Зачастую очень ограниченного.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я считаю, что если хамство словесное, кроме хамства (сотановки посередине улицы) - было
В чем хамство ?

Очко у него играет, это да. Это по постам видно, а чё ещё интеллигенту-ботанику делать?
Ыыы!
Вот и конь прискакал на подмогу другу :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не все водители-профи, не все знают дороги, тупят многие, но это не повод бить человека и портить имущество.

Поводом послужило высказывание киавода "ДедА".

Так никто и не спорит.
Просто рассуждения в обвинениях деда исходят сначала из-за того что он по хамски парковался, потом плавно перетекают в то, что он нахамил. Хотя рассуждения эти не подкреплены ни чем, кроме чьих-то домыслов и понятийного аппарата. Зачастую очень ограниченного.

Здравый смысл подталкивает на такого рода рассуждения.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А может Юрий так решил вступить в движение "СТОПХАМ" ???
Они тоже, судя по последним их видео на хамящих людей в годах кидаются с кулаками :148:

Верх Низ