Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Интересно это что за чудо там комментит? в личку мне написать на АС это создание ссыт?
Видать ты кому то на яйца наступил))
Интересно это что за чудо там комментит? в личку мне написать на АС это создание ссыт?
Чего???era13,: Comando:
, судя по его поведению, он не на форумах огрызаетсямож сам водила лексуса? хотя вряд ли
Вы пообщайтесь с любым участковым, и спросите у него про ст. 116, у них горы заявлений, в день по несколько штук принимают, алкаши, драки, семейные ссоры, и спроите у них же, сколько возбУдили дел?- удивитесь.
я думаю .....
era13,: Comando:
Он??? :blink:решил подумать
Видать ты кому то на яйца наступил))
Короче че не пишите, НО МУЖИК на лексусе реально засветился))))) Вот что значит общественный резонанс, еще бы видео на Тубик бросить и вообще все Огонь будет))))
Короче че не пишите, НО МУЖИК на лексусе реально засветился))))) Вот что значит общественный резонанс, еще бы видео на Тубик бросить и вообще все Огонь будет))))
направление
перенаправив
ППЦ!отправлен
я порой как пешеход себе регистратор хочу взять. в плане, какого беспредела только не насмотришься на дорогах и улицах нашего всеми любимого Саратова
Надеюсь теперь ты его купишь?... жаль нет регистратора...
Я бы вообще запретил без рега на дорогу выезжать. Многие вопросы отпали бы сами собой...Надеюсь теперь ты его купишь?
Пока только фамилия -Чернов. Какая фамилия, таков и ездокДобрый_Жук, респект !!!
А кто\что в лексусе то ехал ??, полюбому информация уже есть.
Не понял... Ну даже если это мой однофамилец, то нас с братом и отцом на дорогу нельзя выпускать, даже пешком? ))))Пока только фамилия -Чернов. Какая фамилия, таков и ездок