Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
A

AMG

Guest
115-я как раз висяк (даже в травмпунтке сказали - нет видимых увечий)
+115-я со 112-ой никак не могут идти в "одном флаконе". такова уж судебная практика.
Надо ментов просить по 116 возбудить, а дальше самому в суд на возмещение ущерба на водятла подавать

надо врачей подогреть и на 111 идти)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На основании чего они 115 сделают? Экспертизы не было. Мне кажется даже на побои не потянет. Можно конечно полежать в больничке с "сотрясением", но это слишком накладно для своей работы. Или пункцию сделать (небезопасно) или мрт (за свои деньги и неизвестно вернут ли их вообще).
Реальнее всего лишить прав супостата.

А с точки зрения гаишников. Приезжают на вызов. Водитель целый вроде, может пару ссадин на лице. На авто тоже ничего особо не видно - потёртости. Хорошо что ещё оформили скрытие с места)

Один синяк- уже побои.
Если много синяков и сотрясение+14 дней в больничке- правильный диагноз и 115 есть.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ничё лехусу не будет. Я ещё на 2 или 3 странице написал.. Даже не лишат. Решается это 10-15 тыс. Побои это всё """.. Ну вы поняли.
У нас скрываться с места очень удобно стало! Я сразу сказал что единственный вар херачить лексус, пока он во дворе стоял!:D:D
Неповезло мужичку. Жалко..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
+115-я со 112-ой никак не могут идти в "одном флаконе". такова уж судебная практика.
Надо ментов просить по 116 возбудить, а дальше самому в суд на возмещение ущерба на водятла подавать
Вы пообщайтесь с любым участковым, и спросите у него про ст. 116, у них горы заявлений, в день по несколько штук принимают, алкаши, драки, семейные ссоры, и спроите у них же, сколько возбУдили дел?- удивитесь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да не будут они связываться с такими мелкими повреждениями. На другое надо давить.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сотрясение ставят в травмопунктах.
Если обследование, то уже что то серьезное, а серьезнее может быть только ушиб головного мозга.
Чтобы подтвердить ушиб головного мозга - необходимо сделать пункцию из спинного мозга, для определения наличия крови.
Но эта процедура может печально закончится, потому ее делает только в экстренных случаях, когда пациент под угрозой смерти.
Потому и пишу, что банальное сотрясение должны были поставить в травмапункте, и не нужно никакое обследование.
У меня был другой опыт. Оба раза без пункций.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я думаю может мужики эти знакомы были и что то натворил этот водитель седана

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
угораздило этого Колю водителя Церато....походу самый счастливчик сегодня, я вообще удивлен что у него ничего не отобрали сегодня....

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вы что, очнитесь! Ни по 116, ни по 115.1 полиция производство не ведёт! Это дела частного обвинения! Это массовое и распространённое заблуждение, что если есть статья, то достаточно только заявление написать и всё заве... По делам частного обвинения полиция должна установить лицо (с недавних пор эту обязанность дополнительно подтвердил Конституционный Суд), написать отказ в возбуждении дела и торжественно вручить его потерпевшему вместе с разъяснением порядка обращения в мировой суд в качестве частного обвинителя.
Самое печальное, что статью "хулиганство" жёстко привязали к мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти. Ну либо к применению оружия. Такая вот гуманизация уголовного законодательства. Можно пробовать только натянуть на 115.2 по тяжести травм, там хулиганство отдельный квалифицирующий признак и по этой части уже полиция ведёт производство. Но на лёгкий вред здоровью надо реально сильно пострадать - только сотрясение и более тяжелые травмы.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да не будут они связываться с такими мелкими повреждениями. На другое надо давить.
мож в других городах гаишников по прайсу набирают? ps не в эту тему 1-еду в Орел.зима.ночь.перед Балашовом перегорает лампа ближнего.по пути заезжаю везде куда можно-фиг,закрыто/нетю...и вот уже М4 и тут же пост ДПС и конечно же взмах палкой!!!Поразил диалог.
-че моргаешь?
-ну блин лампа не горит,чтоб видно было,еду так с Саратовской области...
-куда едешь?
-Орел
-там после следующего поста магаз круглосуточный есть,та купишь,счастливого пути...
моянамафшоке
2-сегодня-после Воронежа машут палкой,останов,доки взял,на выходе-я что то нарушил?
-населенный пункт,превысили скорость
-сильно?
-да нет,документы можно?
-конечно...
-счастливого пути,повнимательнее будьте...
Я вот фшоке от такого общения с моей скромной персоной-впору благодарности писать:prankster2:
pss-чет кучу понаписал не в тему-если чО переместите плс,только не бейте:prankster2:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а я думал наш Жопск чуток окультурился... быдла поменьше стало.... ан нет...
пожалуй, рановато я мачете из машины выложил))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а я думал наш Жопск чуток окультурился... быдла поменьше стало.... ан нет...
пожалуй, рановато я мачете из машины выложил))

у вас в жопске, вместе с вашим соседом, водителем лекуса, все так и останется, а у нас в саратове все хорошо

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно это что за чудо там комментит? в личку мне написать на АС это создание ссыт?

Верх Низ