vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Твой ник с заглавной буквы и пробел перед цифрами. Это - кЭтайская подделка под ник)Ага, особенно якобы от моего ника)))
Твой ник с заглавной буквы и пробел перед цифрами. Это - кЭтайская подделка под ник)Ага, особенно якобы от моего ника)))
мож лучше фотку на писсуаре общественного сортира?rankster2:да. надо водителю Лексуса памятник поставить на месте Столыпина. фейспалм
приступайте чо.надо водителю Лексуса памятник поставить
ручки гумном помажешь или колеса обоссышь?
приступайте чо.
не зналrankster2:могу гороха нажраццо-отход прикрытьrankster2:он отличный подрывник..зря ты так:bomb: )))
ну это каонечно можно))) но мне кажется проще сжечь) а лучше мокрого пшенца кинуть))
с пшенца они не бахаютrankster2:ну это каонечно можно))) но мне кажется проще сжечь) а лучше мокрого пшенца кинуть))
привязать цепь на фаркоп и намотать на колесо.
Вот уж точно не следует икриминировать ст. 116 - висяк сто пудовый.Вред здоровью незначительный. Так что на ст. 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью - бестоляк настаивать, а вот писать заявление с просьбой возбудить уголовное дело по ст. 116 - Побои - можно и нужно. Лексурасту в этом случае грозит штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
автомобиль не виноват, что владелец дятел.
Не только от твоего )))Ага, особенно якобы от моего ника)))
115-я как раз висяк (даже в травмпунтке сказали - нет видимых увечий)Вот уж точно не следует икриминировать ст. 116 - висяк сто пудовый.
Начать со ст. 115 УК РФ, и стараться переквалифицировать в ст. 112 УК РФ.
Вот прям так по просьбе и возбудят?))115-я как раз висяк (даже в травмпунтке сказали - нет видимых увечий)
+115-я со 112-ой никак не могут идти в "одном флаконе". такова уж судебная практика.
Надо ментов просить по 116 возбудить, а дальше самому в суд на возмещение ущерба на водятла подавать