Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага))) тока нифига не понятно откуда ноги растут...
Ну да,и режисер камеру не там поставил,и пленка не цветная,хто для фильму оборудование 1905 притаранил?Опять коррупция и отмыв денег!Верните деньги за билет!Из первого поста-нормальный такой треллер получился -жуткая разборка,покореженные машины,кровь,жизнь на грани....а в результате-немое кино с одной точки и без изменения фокуса!
:) Все написанное конечно шутка,но на записи действительно плохо видно и притирку с зади и то что он машину задним ходом долбанул и мордобитие как то слабо видно :(
Хотя Лексовод-неправ однозначно,ну остановился киа девушку высадить,ну подождал бы без нервов Лексус 3 минуты и все поехали бы дальше.ИМХО.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
почему бы и нет?
Действительно. А почему бы и нет.... даже и ответить нечего. В следующий раз тебе КАМАЗ на встречу вылетит и скажет, ну а почему бы и нет, ага.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Действительно. А почему бы и нет.... даже и ответить нечего. В следующий раз тебе КАМАЗ на встречу вылетит и скажет, ну а почему бы и нет, ага.
недеюсь про КАМАЗ образно сказано было.
а где останавливаться. водитель киа же не ушел никуда из машины.
вот и я о том
Я уже два раза написал, что за это даже штраф предусмотрен.
не вопрос. но не по морде от других участников ДД.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ребят, я увидел поворотник на КИА, увидел удар в передний бампер - там аж машина шевельнулась. Про задний не скажу, но реакция Николая отчетлива, да и расстояние маленькое перед объездом лексуса. Возможно, когда объезжал - притер.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
слова словами...действия действиями... состав преступления на лицо. физические повреждения на лицо...
Ну да, удара в зад там скорее всего не было. Удар в морду, в не зависимости от случайности и силы - был. Валь, я так понимаю побои и сотряс в больничке не с первого раза, но всё-таки зафиксировали?
Я для себя выводы сделал. Буду с интересом ждать развития ситуации. Надеюсь всё решится всё-таки по справедливости :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
+ удары в лицо, удар по багажнику и с ноги в заднюю левую дверь пинок тоже на видео есть

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
А так ему было непонятно, почему сигналят?
Не исключено, что и непонятно. Он мог Лексус и не видеть вовсе. Чтобы посмотреть на Лексус достаточно воспользоваться зеркалом. Но чтобы что-нибудь выкрикнуть, надо уже высунуться.

Верх Низ