A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вторым рядом?я захотел, я остановился
Вторым рядом?я захотел, я остановился
Ну да,и режисер камеру не там поставил,и пленка не цветная,хто для фильму оборудование 1905 притаранил?Опять коррупция и отмыв денег!Верните деньги за билет!Из первого поста-нормальный такой треллер получился -жуткая разборка,покореженные машины,кровь,жизнь на грани....а в результате-немое кино с одной точки и без изменения фокуса!ага))) тока нифига не понятно откуда ноги растут...
Мда...да в честь какого фига извиняться...я захотел, я остановился.
почему бы и нет? для высадки пассажира то. единственное, поворотник и аварийки никто не отменял. и ни у кого не будет претензий особых.Вторым рядом?
Я ж написал выше, что за такое штраф положен 1500 рублей. Как думаешь, с чего его ввели?почему бы и нет? для высадки пассажира то.
если по пдд - то ничего не нарушаю.Мда...
а где останавливаться. водитель киа же не ушел никуда из машины.Вторым рядом?
Я уже два раза написал, что за это даже штраф предусмотрен.если по пдд - то ничего не нарушаю.
Пассажирка технично свалила...
Действительно. А почему бы и нет.... даже и ответить нечего. В следующий раз тебе КАМАЗ на встречу вылетит и скажет, ну а почему бы и нет, ага.почему бы и нет?
Хороший такой подход... Там, где можно по ПДД, там и останавливаться.а где останавливаться.
Искать место, где он не будет мешать другим водителям. А уж если создал помеху - не огрызаться, когда ему сигналят.а где останавливаться. водитель киа же не ушел никуда из машины.
недеюсь про КАМАЗ образно сказано было.Действительно. А почему бы и нет.... даже и ответить нечего. В следующий раз тебе КАМАЗ на встречу вылетит и скажет, ну а почему бы и нет, ага.
вот и я о тома где останавливаться. водитель киа же не ушел никуда из машины.
не вопрос. но не по морде от других участников ДД.Я уже два раза написал, что за это даже штраф предусмотрен.
А так ему было непонятно, почему сигналят?выглянул посмотреть почему лексус сигналит
Ну да, удара в зад там скорее всего не было. Удар в морду, в не зависимости от случайности и силы - был. Валь, я так понимаю побои и сотряс в больничке не с первого раза, но всё-таки зафиксировали?слова словами...действия действиями... состав преступления на лицо. физические повреждения на лицо...
Нет, конечно. Не думаю, что кто-то здесь оправдывает водителя Лехуса. Но многие могут его понять.не вопрос. но не по морде от других участников ДД.
"А почему бы и нет?" (с) Horrorно не по морде от других участников ДД.
Не исключено, что и непонятно. Он мог Лексус и не видеть вовсе. Чтобы посмотреть на Лексус достаточно воспользоваться зеркалом. Но чтобы что-нибудь выкрикнуть, надо уже высунуться.А так ему было непонятно, почему сигналят?