Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ходил к нему сейчас. стоит до сих пор ждет ментов. я после этой истории проследил куда он поехал (лексус) потом вернулся сказал мужику инфу. дядька даже номера лексуса не запомнил.

давайте соберёмся толпой и лехус расхерачим.. Всю жизнь мечтал лобовуху битой разбить..:D

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Эээ. у нас страна крутых ребят. один остановился посередь дороги

как говорит автор еще

решил что пренебречь некоторыми правилами можно
другой решил его проучить, тоже решив чем то пренебречь. тут ранее тема обсуждалась машина для учителя... вот оно
конечно действия водителя лексуса черезчур, надо стараться быть спокойнее...
ЗЫ
сегодня утром еду. нужно повернуть направо перестраиваюсь в правый ряд, передомной едет машина с включенным правым поворотником, проезжаем парковочный карман машина передомной выезжает на зебру и останавливается перегораживая часть зебры и парковку. Сижу жду зеленый... из машины выходит водила закрывает ее и убегает!
ну кто он? проехал парковку встал на зебру. зам ной уже очередь собралась на поворот а хера вам, не угадали отменяется правый поворот:), что ему мешало припарковаться на парковке?
диарея?))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
молоцца Валентин.\надеюсь каждый получит по заслугам и историю раздуют по максимуму.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Добрый Жук молодец) Проявил активную жизненную позицию. За беспредел надо отвечать.

А чувака надо лишать прав, привлекать за побои (вряд ли серьёзные повреждения), взыскивать моральный ущерб. А авто скорее всего будет по каско чиниться.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ходил к нему сейчас. стоит до сих пор ждет ментов. я после этой истории проследил куда он поехал (лексус) потом вернулся сказал мужику инфу. дядька даже номера лексуса не запомнил.

Молодец.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо водителю лехуса ничего не будет, скорее всего.
Только если не то что я предложил выше.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
я еще и как "штырлиц" проследил куда он поехал :)

:prankster: шпиён???

давайте соберёмся толпой и лехус расхерачим.. Всю жизнь мечтал лобовуху битой разбить..:D

тогда тему удалите сначало, а то в поисковике она хорошо ищется и вас сразу вычислят... ;)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Типа: на красный ездить можно, но стоит это - 800 рублей, что разумно и допустимо. Парковаться на тротуаре можно, но стоит это 2000 рублей, что разумно и допустимо. И т.д...
И кроме того - не стоит, а может стоить. Если поймают. А не поймают - будет стоить 0 рублей. Как и у лексусоида. Очканёт водитель джетты, не додавит до конца - будет стоить 0 рублей. Качество наказания (и достижение его целей) достагается не столько строгостью, сколько неотвратимостью. Нарушать на 1000 рублей штрафа но с неплохой возможностью проскочить мимо кассы будут намного чаще, чем на 100 рублей, но с "гарантированным моментальным списанием":) Ну и опять же, КоАП очень скуп на дифференциацию наказания в зависимости от вреда. Отчасти потому, что большинство составов в нём - формальные (наступающие вне зависимости от вредных последствий). Но тем не менее не лишним было бы ввести повышенную меру ответственности, в случае, если нарушение привело к вредным последствиям.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
имхо водителю лехуса ничего не будет, скорее всего.
Только если не то что я предложил выше.
В таких случаях, с учётом условий нашего существования, только резонанс имхо делать. Иначе, думается, ничего никому не будет и в результате как бы не мужик на серате оказался виновным во всём, включая избиение владельца лексуса, вместе с лексусом и убийство Кенеди.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну, ты же не знаешь. что там было в словесной перепалке, может и за длинный язык свой пострадал... Но лексусовозу в любом случае, очень надеюсь что достанется по полной. Базар - базаром, а беспредел должен быть наказан...
слова перепалки я прекрасно слышал - суть проста - лексус ему сразу в зад врезался и потом вдоль бочины проехал - какого мол фига ты останавливаешься не видишь люди сзади едут. а он реально остановился чтобы высадить женщину (ну 5-7 секунд). водитель цератто реально в шоке после такой выходки и повреждений говорит ты чего делаешь. ну лексус отъехал и водила выпригивает со словами я тебе ща покажу и давай сначала ногами пинать мужика потом по лицу пару раз съездил. дядька со словами ща я сыну позвоню он тебя научит. водила лексуса у него давай телефон выбивать и орать я ща тебя пристрелю и сына твоего застрелю пускай приезжает...ну и финал это был два удара в морду цератто. итог. дядьку попинали ногами, дали по морде, мятая крышка багажника, задний бампер, левая пассажирская дверь, передний бампер...и я думаю весьма испорченное настроение

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

лексус отъехал недалеко. стоит у офиса шелдома на киселева рахова на обочине

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Этот хрен разбил себе авто, нажил проблем. Похоже у чувака не кисло крышу сорвало от собственное опупенности.(

A

AMG

Guest
В таких случаях, с учётом условий нашего существования, только резонанс имхо делать. Иначе, думается, ничего никому не будет и в результате как бы не мужик на серате оказался виновным во всём, включая избиение владельца лексуса, вместе с лексусом и убийство Кенеди.

в новостях нужно показать)

Верх Низ