A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А у Леска повреждения были?
Лёш, да какие там могут быть повреждения, кроме ЛКП? Наверняка нижние края бамперов оцарапал маленько...А у Леска повреждения были?
А теперь переведи в рубли.Лёш, да какие там могут быть повреждения, кроме ЛКП? Наверняка нижние края бамперов оцарапал маленько...
+100. Хотя скорей всего безнаказанным останетсяНа Лексусе мудак, в клетку ему пора.
Нормально. На Лексусе......и как таких земля носит.
да, это он!Посмотреть вложение 243278 Этот герой?
На чём?дяденьку на джуке жалко пострадал из за больного придурка,хотелось бы чтобы дяденька нашел свидетелей и за судил эту па...лу
Ну, сколько будет стоить покраска двух бамперов? Я не очень силён в таких цифрах, думаю, что в полтос уложится...А теперь переведи в рубли.
Значит у него кондей сломался и совсем крышу сорвало.Ну, сколько будет стоить покраска двух бамперов? Я не очень силён в таких цифрах, думаю, что в полтос уложится...
КАСКО всё покроет.Ну, сколько будет стоить покраска двух бамперов? Я не очень силён в таких цифрах, думаю, что в полтос уложится...
Или рак мозга в терминальной стадии. Врачи сказали жить осталось 2 недели - вот и претворяет в жизнь всё, что хотел давно хотел сделать, но боялся ответственности.Значит у него кондей сломался и совсем крышу сорвало.
Кстати, частенько вижу в пробках людей ездящих сейчас без кондиционера - с открытыми окнами. Это типа такая мода? Тачки то недешёвые совсем.Значит у него кондей сломался и совсем крышу сорвало.
Бензин экономят. Я вот даже стараюсь машину не глушить, чтобы кондей работал. Снимаю брелок сигналки с ключей, если ненадолго и близко.Кстати, частенько вижу в пробках людей ездящих сейчас без кондиционера - с открытыми окнами. Это типа такая мода? Тачки то недешёвые совсем.