SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Воздух свежий любят.Кстати, частенько вижу в пробках людей ездящих сейчас без кондиционера - с открытыми окнами. Это типа такая мода? Тачки то недешёвые совсем.
Воздух свежий любят.Кстати, частенько вижу в пробках людей ездящих сейчас без кондиционера - с открытыми окнами. Это типа такая мода? Тачки то недешёвые совсем.
Сигналка без поддержки зажигания? С ней можно вместе с ключом из замка вынуть и на охрану поставить.Снимаю брелок сигналки с ключей, если ненадолго и близко.
Думаю, что совсем не так. Это просто подход, который пропагандируется, например Димкой DAE.Значит у него кондей сломался и совсем крышу сорвало.
Думаю, что совсем не так. Это просто подход, который пропагандируется, например Димкой DAE.
Типа: на красный ездить можно, но стоит это - 800 рублей, что разумно и допустимо. Парковаться на тротуаре можно, но стоит это 2000 рублей, что разумно и допустимо. И т.д...
Вот и мужику - умышленно портить чужое имущество и бить человека по лицу можно, разумно и допустимо, просто стоить это ему будет не 800-2000, а тысяч 200...
Вот видимо сумму расстрела человека - водитель Лексуса не считает разумной и допустимой, поэтому человек остался жив, и всего лишь получил повреждения имущества, возможно - вред здоровью и только угрозу убийством.
Машин в кредит понабрали, а заправить теперь нечем, экономия на всем, оч часто вижу солидные авто на зимней резине летом, или как вариант зимой в пробке авто глушат- а жена с детьми сидит и трясется от холода.Кстати, частенько вижу в пробках людей ездящих сейчас без кондиционера - с открытыми окнами. Это типа такая мода? Тачки то недешёвые совсем.
Еду сегодня спокойно по делам. поворачиваю с вольской на киселева. передо мной едет джип лексус е707ее, а перед ним джетта новая (на ней в годах дяденька). джетта останавливается напротив тюза быстро высаживает девушку и собирается ехать. лексус видно оооочень спешил начинает истирично сигналить и дальше начинается концерт по заявкам. жаль нет регистратора...
лексус бьет в зад джету и впритирку вдоль бочины проезжает вдоль джетты. останавливается около открытого окна и видно обмениваются парой ласковых. лексус проезжает немного дальше и оттуда выскакивает взбесившийся мужчина весьма крупных габаритов и с кулаками на водителя джетты. получив пару раз по морде лица и соразмерив неравности сил владелец джетты пытается полезть за чем то в багажник. но получает качественный удар "аля молот" по крышке багажника и офигенную вмятину. потом пару раз с ноги по задней двери (дверь соотвественно тоже мятая). еще несколько ласковых напоследок и в путь дорогу. но это не финал. отъехав метров 50 джип решает вернуться и добавить. и сдавая назад, бьет в морду джету. так делает 2 раза и с угрозами что сейчас пристрелит владельца джеты по газам... на киселева пробка, водитель джеты видно решил вызвать гайцов...
ну это тоже не факт, может быть конфликт начался раньше. Хотя и в этой версии лексойд конченный ушлепок.по теме: жалко водителя джетты - пострадал не за что
Ну, ты же не знаешь. что там было в словесной перепалке, может и за длинный язык свой пострадал... Но лексусовозу в любом случае, очень надеюсь что достанется по полной. Базар - базаром, а беспредел должен быть наказан...по теме: жалко водителя джетты - пострадал не за что
Кстати, частенько вижу в пробках людей ездящих сейчас без кондиционера - с открытыми окнами. Это типа такая мода? Тачки то недешёвые совсем.
Бензин экономят.
Видимо да...Так как не с акцентировано, догадаюсь, что на арене выступало лицо славянской национальности?
какая бы ни была словесная перепалка перед этим, вредить имуществу- никто не в праве, а то что случилось - это беспредел в явном виде, и возможно, что для водителя Лексуса это не в первой, а безнаказанность только придает сил, мы все ездим одними дорогами, не дай бог с таким "водителем" встретиться на дороге.Ну, ты же не знаешь. что там было в словесной перепалке, может и за длинный язык свой пострадал... Но лексусовозу в любом случае, очень надеюсь что достанется по полной. Базар - базаром, а беспредел должен быть наказан...
как говорит автор ещеджетта останавливается напротив тюза
решил что пренебречь некоторыми правилами можнолексус бьет в зад джету и впритирку вдоль бочины проезжает вдоль джетты
ходил к нему сейчас. стоит до сих пор ждет ментов. я после этой истории проследил куда он поехал (лексус) потом вернулся сказал мужику инфу. дядька даже номера лексуса не запомнил.Свидетелем будешь? Ты остановился, координаты свои оставил?
а ты ЛКН что ли?Так как не с акцентировано, догадаюсь, что на арене выступало лицо славянской национальности?
у лекса передний бампер треснул и с задним вообще беда после дтп когда он в морду стукнул. кстати сейчас ходил когда к дядьке я ошибся насчет джетты - это киа цератто новая. чо то они очень похожи.А у Леска повреждения были?
я за последние два часа уже два раза к мужику ходил. у меня просто офис на московской, а он стоит на углу практически киселева и вольской. поболтали с ним. печально что по лицу он все таки словилОчень сомневаюсь, что Добрый_Жук оставил свои координаты, иначе было бы не такое скомканное окончание истории, надеюсь ошибаюсь.
Водителя Джетты жаль, может все-таки найдутся еще свидетели или записи с регистраторов.
На Лексусе мудак, в клетку ему пора.
А цвета какого? Не тёмно-красного?кстати сейчас ходил когда к дядьке я ошибся насчет джетты - это киа цератто новая. чо то они очень похожи.
и там и там славянской наружности люди. но в лексусе такой каченный экземплярчик былТак как не с акцентировано, догадаюсь, что на арене выступало лицо славянской национальности?
тогда приношу свои извенения, молодец! действительно мало осталось тех, кто не остается безучастным!я за последние два часа уже два раза к мужику ходил. у меня просто офис на московской, а он стоит на углу практически киселева и вольской. поболтали с ним. печально что по лицу он все таки словил