Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Почему нельзя? Можно прохожего случайно.а если не спиленная застрелить нельзя? мда
Почему нельзя? Можно прохожего случайно.а если не спиленная застрелить нельзя? мда
+1
Никто не будет миндальничать. Тупо будут сразу стрелять без разговоров. Очень много неадекватов, очень много неуверенных в себе ушлёпков, которые не могу связать два слова и будут сразу стрелять. И очень много пьяных. По синьке вообще режут кухонными ножами каждые выхи. А после разрешения оружия ещё и стрелять начнут.
:yu:
Короткоствол - дисциплинирует.
У нариков не будет желания и возможности их иметь. Ибо не в булочных по паспорту будут продавать.Короткоствол - дисциплинирует. А нарики сами себя перестреляют быстро.
У нариков не будет желания и возможности их иметь. Ибо не в булочных по паспорту будут продавать.
А мне кажется, что дисциплина не улучшится у владельцев оружия. Тут, конечно, надо в реальной ситуации смотреть, т.е. принять закон и посмотреть, что будет. Но вот как-то не хочется быть объектом эсперимента такого ушлепка как на лексусеНож Кухонный - самое распространенное орудие убийства.
Травмат - дает мнимое ощущение вседозволенности. Выстрелю - синяк будет. Никто не задумывается что им тоже можно убить.
Короткоствол - дисциплинирует. А нарики сами себя перестреляют быстро.
Я за закон.
Масло масляноеПо теме Валентину не только респект, но и уважуха. :148:
Ну тогда коронное: "тут сотрудника полиции убивают".
А если так: А еще он сказал, что все менты — козлы! Тогда бы примчались...)))
ну если только так, если конечно нем получишь ответ: "А их много?")))и назвал земляным червяком (с)
У нариков не будет желания и возможности их иметь. Ибо не в булочных по паспорту будут продавать.
Нож Кухонный - самое распространенное орудие убийства.
Травмат - дает мнимое ощущение вседозволенности. Выстрелю - синяк будет. Никто не задумывается что им тоже можно убить.
Короткоствол - дисциплинирует. А нарики сами себя перестреляют быстро.
Я за закон.
С час - полтора назад проезжал по Вольской, около Кии стояла полицейская машина.Ага. Валь, а мужик все еще ждет доблестных?
а вы копните глубже и найдёте причинно-следственную связь. яндекс там например.да что вы с этим пятью тысячами то..Причем тут депутат и водитель Лексуса!!!
кого будет короткоствол дисциплинировать? Таких вот отморозков что ли, нарики во первых его не получат на руки. А вот бароны на Лексусах запросто и будут стрелять в открытую, поставил на его место авто и саданет по ней, потом по хозяину. Вы просто задумайтесь на минутку о наших культурных гражданах, в США единицы стреляют, у нас будут массово. На улицу будет страшно выйти. Уровень агрессии в обществе запределен, и этому способствует социальное расслоение в обществе
Обратил внимание на эту историю администрации и новостного редактора АвтоСаратова. Очень надеюсь, что редактор через Валентина (Доброго Жука) сможет связаться и договорится с потерпевшим и получив доступ к видеозаписи подтверждающей случившееся осветит этот инцидент в новостях официального СМИ... Валь, посодействуй уж...
на каком основании?нас завернули - дали направление в первую советскую на обследование.
т.е. ДТП насчитово?в кировском отделе оформили все в дежурной части. сказали отправят по месту жительства участковому.
прокуратура в помощьпипец гос аппарат работает
А они не захотели к нему (лексовозу) пройтись? Я понял это где то рядом.олег связался со мной (админ)
комсомольская правда связались со мной
сходил в травмпункт с Николаем(водитель цератто) оттуда нас завернули - дали направление в первую советскую на обследование.
в кировском отделе оформили все в дежурной части. сказали отправят по месту жительства участковому. бумагу для получения видеозаписи в дежурной части не дали. сказали только по факту заведения дела напишут такую заяву. не будет дела не будет видео пипец гос аппарат работает
щаз. пойдут они. они его повесткой вызовут. а он не придет.и бла бла бла.....А они не захотели к нему (лексовозу) пройтись? Я понял это где то рядом.
Это вероятный конец истории.щаз. пойдут они. они его повесткой вызовут. а он не придет.и бла бла бла.....