Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
+1

Никто не будет миндальничать. Тупо будут сразу стрелять без разговоров. Очень много неадекватов, очень много неуверенных в себе ушлёпков, которые не могу связать два слова и будут сразу стрелять. И очень много пьяных. По синьке вообще режут кухонными ножами каждые выхи. А после разрешения оружия ещё и стрелять начнут.

:yu:

Нож Кухонный - самое распространенное орудие убийства.
Травмат - дает мнимое ощущение вседозволенности. Выстрелю - синяк будет. Никто не задумывается что им тоже можно убить.
Короткоствол - дисциплинирует. А нарики сами себя перестреляют быстро.

Я за закон.

По теме Валентину не только респект, но и уважуха. :148:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
У нариков не будет желания и возможности их иметь. Ибо не в булочных по паспорту будут продавать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Травмат - дает мнимое ощущение вседозволенности. Выстрелю - синяк будет. Никто не задумывается что им тоже можно убить.

Я за закон.
А мне кажется, что дисциплина не улучшится у владельцев оружия. Тут, конечно, надо в реальной ситуации смотреть, т.е. принять закон и посмотреть, что будет. Но вот как-то не хочется быть объектом эсперимента такого ушлепка как на лексусе

По теме Валентину не только респект, но и уважуха. :148:
Масло масляное

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну тогда коронное: "тут сотрудника полиции убивают".

А если так: А еще он сказал, что все менты — козлы! Тогда бы примчались...)))

и назвал земляным червяком (с)
ну если только так, если конечно нем получишь ответ: "А их много?")))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Я за закон.

кого будет короткоствол дисциплинировать? Таких вот отморозков что ли, нарики во первых его не получат на руки. А вот бароны на Лексусах запросто и будут стрелять в открытую, поставил на его место авто и саданет по ней, потом по хозяину. Вы просто задумайтесь на минутку о наших культурных гражданах, в США единицы стреляют, у нас будут массово. На улицу будет страшно выйти. Уровень агрессии в обществе запределен, и этому способствует социальное расслоение в обществе

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Респект и уважение Доброму Жуку .

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да что вы с этим пятью тысячами то..Причем тут депутат и водитель Лексуса!!!
а вы копните глубже и найдёте причинно-следственную связь. яндекс там например.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
кого будет короткоствол дисциплинировать? Таких вот отморозков что ли, нарики во первых его не получат на руки. А вот бароны на Лексусах запросто и будут стрелять в открытую, поставил на его место авто и саданет по ней, потом по хозяину. Вы просто задумайтесь на минутку о наших культурных гражданах, в США единицы стреляют, у нас будут массово. На улицу будет страшно выйти. Уровень агрессии в обществе запределен, и этому способствует социальное расслоение в обществе

+много

повторю, нельзя у нас его разрешать

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Обратил внимание на эту историю администрации и новостного редактора АвтоСаратова. Очень надеюсь, что редактор через Валентина (Доброго Жука) сможет связаться и договорится с потерпевшим и получив доступ к видеозаписи подтверждающей случившееся осветит этот инцидент в новостях официального СМИ... Валь, посодействуй уж...

оформили часть касающуюся дтп. по пути купил Николаю водички холодной, а то 5 часов простоял там без всего. он был доволен пол литру холодной водички :) :) :)

олег связался со мной (админ)
комсомольская правда связались со мной
сходил в травмпункт с Николаем(водитель цератто) оттуда нас завернули - дали направление в первую советскую на обследование.
в кировском отделе оформили все в дежурной части. сказали отправят по месту жительства участковому. бумагу для получения видеозаписи в дежурной части не дали. сказали только по факту заведения дела напишут такую заяву. не будет дела не будет видео :( пипец гос аппарат работает
начальник охраны газпробанка сказал что типа запись ни в коем случае не исчезнет (как обычно бывает) но отдадут только когда бумажка будет. в пору сделать запись с их монитора чтобы хоть что-то было

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
репост в контакте ибо нехер.:to_babruysk:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
нас завернули - дали направление в первую советскую на обследование.
на каком основании?

в кировском отделе оформили все в дежурной части. сказали отправят по месту жительства участковому.
т.е. ДТП насчитово?
пипец гос аппарат работает
прокуратура в помощь

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Это печальный факт, когда начинают говорить что оружие дисциплинирует. Закон должен дисциплинировать. Оружие создано для убийства, нет человека нет проблем вы предлагаете? Когда гос-во теряет контроль над ситуацией в стране, над поведением граждан....это плохо, тогда оно разрешает оружие. Надо правовыми методами дисциплинировать людей, в данном случае водятла Лексуса, задержать до предъявления обвинения. И презумция невиновности должна автоматически прекращаться. Это потенциально опасный человек в обществе, он подлежит изоляции, в резервации лет на 5. Даже если бы водитель КИА смог произвести выстрел, не дай бог убил бы этого зверя, потом без видео записи доказывай что не нарочно...Тут без камер то трудно доказать что виноват водитель Лексуса, а вы про оружие.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
олег связался со мной (админ)
комсомольская правда связались со мной
сходил в травмпункт с Николаем(водитель цератто) оттуда нас завернули - дали направление в первую советскую на обследование.
в кировском отделе оформили все в дежурной части. сказали отправят по месту жительства участковому. бумагу для получения видеозаписи в дежурной части не дали. сказали только по факту заведения дела напишут такую заяву. не будет дела не будет видео :( пипец гос аппарат работает
А они не захотели к нему (лексовозу) пройтись? Я понял это где то рядом.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Верх Низ