Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Если ты человек спортивный - это прекрасно, но это опять таки не в пользу 3х км - ты просто не успеешь согреться 3 км это разминка. Потом надо бы тренировку и заминку.
Ну всё, по моей самооценке нанесён сокрушительный удар, теперь я забью на всё и буду пить пивко с чипсами по вечерам вместо своих 15мин., хотя нет, я ведь и сейчас пью пивко с чипсами.30 минут в неделю спорта? Это вообще ни о чем. Это даст только ложную уверенность, что с этой темой всё в порядке...
если хочешь достичь результата, то больше трех раз в неделю все равно нельзя бегать. час бега - это около 10 км, можно достичь спустя месяца 3 упорных систематических тренировок. причем не перегружаясь, самое основное правило - помнить, что мышцы становятся сильнее, только во время отдыха после нагрузки, и если не давать им отдыхать результат пойдет на спаддовести до 3-4 часов
если хочешь достичь результата, то больше трех раз в неделю все равно нельзя бегать. час бега - это около 10 км, можно достичь спустя месяца 3 упорных систематических тренировок. причем не перегружаясь, самое основное правило - помнить, что мышцы становятся сильнее, только во время отдыха после нагрузки, и если не давать им отдыхать результат пойдет на спад
вот это уважаю :declare: когда разговор делом подкреплен :148:А сегодня я уже 12 км плюс поплавал.
Перечитал - всплакнул, ведь прошло всего 2 года: весил 78кг - сейчас 92кг, 3км бегал 14:45 (ещё и не доволен был судя по своим постам) сейчас 18:14, в гору уже не забегаю вообще, подтягивался 23 (максимум) сейчас 10. 400м лучшее время было 1.08 сейчас даже не пытаюсь на спринтерские забегать. Надо что то делать, теме АП.забегают за 48сек-1.10минуту в300м гору с уклоном 45 градусов, за 3мин спускаются и снова забегают 3раунда подряд. или над моими смешными варешками которые подтягиваются 23 раза, и т.д.
Перечитал - всплакнул, ведь прошло всего 2 года: весил 78кг - сейчас 92кг, 3км бегал 14:45 (ещё и не доволен был судя по своим постам) сейчас 18:14, в гору уже не забегаю вообще, подтягивался 23 (максимум) сейчас 10. 400м лучшее время было 1.08 сейчас даже не пытаюсь на спринтерские забегать. Надо что то делать, теме АП.
Ёу 8 кругов 16:24, турник 11, полгоры бегом, 88кг, чёткой цели пока нет...Надо что то делать, теме АП.