МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
бег 5000м - 17,45 3 разряд О_о, я 5км(кросс) за 26 пробегаю, мне чё в школе 2-ку поставили бы по физкультуре (((
Да, например 21И еще вопрос любителям бега. Пускают ли побегать на спортплощадки на территории школ?
у меня спустя 3 месяца бега 3000 метров удалось 10:40 пробежать)))бег 5000м - 17,45 3 разряд О_о, я 5км(кросс) за 26 пробегаю, мне чё в школе 2-ку поставили бы по физкультуре (((
Нет, в школе 5 поставили бы И в армии.бег 5000м - 17,45 3 разряд О_о, я 5км(кросс) за 26 пробегаю, мне чё в школе 2-ку поставили бы по физкультуре (((
Нет, в школе 5 поставили бы И в армии.
Армейские нормативы на 5 км: 28:30 отлично, 30:30 хорошо, 32:30 удовлетворительно.
14:45 :sorry:у меня спустя 3 месяца бега 3000 метров удалось 10:40 пробежать)))
я добегу, но очень медленно а 14-45 в школе на 5 вроде бы или я непомню))) насколько я помню у нас только один человек был который в 11 минут укладывался в классеМИГ-29, неплохой результат. 95% населения этого форума до финиша не добежит
в армии нормативы мягче изза жесткость ноши на спине)))Нет, в школе 5 поставили бы И в армии.
Армейские нормативы на 5 км: 28:30 отлично, 30:30 хорошо, 32:30 удовлетворительно.
Да, посадки возле "Контакта" - раньше туда от школы ходили на физкультуре кроссы бегать / нормативы сдавать (и на лыжи зимой). Сейчас школьников что-то там не вижу.Кому удобен путь в сторону Елшанки, могу поделиться - так уж и быть - своим местом. Хотя не люблю ,когда народу много. Замечательные аллеи возле завода "Контакт". Каждое утро там бегаю! Народу немного, бегунов вообще раз два и обчёлся.
Есть, я желающий! Правда я начитался умных книжек и теперь смотрю в сторону спринтерских дистанций и интервального кросса, а в последнее время ещё и погода отстойнойная, короче я тот ещё лентяй ))) НО!!! раз в недельку не против 3км, и на турнике повисеть-подрыгаться тоже за! Живу в Заводском.ну что есть желающие жир сбросить побегать, на турниках позаниматься?
два раза в неделю вполне достаточно чтобы держать ноги и дыхалку в форме3 км это если не быстро - 15 минут. 15 минут в неделю???? Да это всё равно что 0.
бег - это самое шикарное дополнение к основному виду спорта, которым ты занимаешься. я тоже хочу и могу бегать больше 2ух раз в неделю, но еще есть тренажерка, турники и бассейнЭто вообще ни о чем. Это даст только ложную уверенность