Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
"Торпедо" в Заводском. Только темнеть рано стало, а с освещением там не очень...
тоже самое хотел написатьПриезжай к нам на дачу. Будешь за пивом бегать. Под твою регулярность мы как-нибудь уж подстроимся.
сокол на 3й дачной открыт.какие нибудь свободные бесплатные стадионы для бега есть в ленинском районе?
на даче нет стадиона)тоже самое хотел написать
сокол на 3й дачной открыт.
блин заводской от ленинского еще дальше чем динамо :derisive:"Торпедо" в Заводском. Только темнеть рано стало, а с освещением там не очень...
чет не слышал о таких вопросах... люди бегают. гоняют, тех, кто на лавках бухает...)))сокол формально открыт , а по факту там раньше надоедали вопросами: а че это вы здесь делаете
главное утром, а то вечером из-за пьяных компаний можно и не добежать обратно...)))Прекрасно бегается по аллейке вдоль 50 лет. От 3ей до стрелки и обратно.
Разумеется. С 6 до 7.главное утром,
спать когда?Разумеется. С 6 до 7.
спать когда?
ет же во скильке спатинки надо лечь, дабы так встать!!!!!Разумеется. С 6 до 7.
Разумеется. С 6 до 7.
она до 7 длится...Ночью)
везет тебе ))она до 7 длится...
У школ соседних нет площадок?
на даче нет стадиона)
сокол формально открыт , а по факту там раньше надоедали вопросами: а че это вы здесь делаете
и не только спортом)))Вечером там можно встретить массу людей разной возрастной категории,которые занимаются спортом.
и не только спортом)))
вот это +. я незнал про это место) уже нацеливался на детский парк впринципе. а в соседних школах)))) даже смешно какие у нас площадки. в соколе я помню когда еще тренировались иногда спрашивали " ребята с какой вы секции ребята с какова района " , люблю все когда без лишних вопросов+1
Не так далеко находится 108-я школа... у ней стадион, на котором бегают все желающие. Там же находится и поле для футбола, и разнообразные турники... Все это открыто для общего пользования. Вечером там можно встретить массу людей разной возрастной категории,которые занимаются спортом.