era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Со стороны виднее. Ты классический представитель ура-патриотизма.А я им и не был никогда.
Со стороны виднее. Ты классический представитель ура-патриотизма.А я им и не был никогда.
Тщательней разглядывайте.Со стороны виднее.
:lol: Сказал человек, создавший эту тему...Ты классический представитель ура-патриотизма.
См. P.S. в #110
Я не прокурор, чтобы обвинять. Я констатирую.Так ты почти Алозоивича тут цитируешь. Только тогда слово либералы не было в ходу, а было слово социал демократы. А во стальном те же обвинения: много букф и ноль делов.
Я не прокурор, чтобы обвинять. Я констатирую.
Да, написал человек, создавший ту тему: Ты - ура-патриот.Сказал человек, создавший эту тему...
Нет. Не того масштаба был персонаж, чтобы просто констатировать.Он тоже констатировал.
Да как-то пофиг.Да, написал человек, создавший ту тему: Ты - ура-патриот.
Понимаю. Но и от этого, ты тоже не перестаёшь быть ура-патриотом.Да как-то пофиг.
Это всего лишь в Ваших глазах, так что... Ну, в общем, Вы знаете.Но и от этого, ты тоже не перестаёшь быть ура-патриотом.
А нет смысла ко мне на "Вы" обращаться. Ты мне уже столько раз "Ты"-кнул, как и я, что твоё или моё обращение друг к другу на "Вы" смотрится просто смешно...Это всего лишь в Ваших глазах, так что... Ну, в общем, Вы знаете.
Ну нет, так нет.А нет смысла ко мне на "Вы" обращаться.
Я такого не припомню, ну да ладно. Коль не возражаешь. то можно и на "ты".Ты мне уже столько раз "Ты"-кнул, как и я, что твоё или моё обращение друг к другу на "Вы" смотрится просто смешно...
Мне всегда нравилось на АС наблюдать с какой лёгкостью некоторые индивидуумы присваивают себе право давать определения и считать себя истиной в последней инстанцииИ это не в моих глазах. Это по определению.
Ну так напиши. Даже тема есть соответствующая.Вообще, с тебя можно писать само определение ура-патриота.
Милейший, здесь не гадят, а обсуждают вопросы, связанные с терактом в Беслане. Несмотря на тщетные потуги некоторых субъектов свести обсуждение вопроса к обсуждению личности собеседника и болезненный их интерес к фекалиям.seryi, ты во всём прав. только пожалуйста прекрати гадить в этой теме
Я не претендую на правоту. Я всего лишь высказал мнение о странности состоявшейся акции протеста и о том, что этих несчастных матерей цинично используют в своих целях какие-то люди.seryi, я во многих темах под каждым словом твоим готов подписаться, но здесь, по-моему, ты не прав...
Нет. Не того масштаба был персонаж, чтобы просто констатировать.
Да как-то пофиг.
Не важно, кем ты был. Важно, кем ты стал ©В 1925 году, когда он это писал, он был всего лишь лидер партии, активно борющийся с компартией Германии, не более.
Пофиг, потому что мнение даже менее, чем частное.Пофиг потому что взгляды совпадают?
Не важно, кем ты был. Важно, кем ты стал ©
Про штурм не скажу. Даже по той причине, что не было проведено расследование случившегося.