S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
А тебе главное условия? А жизни людей это так, ерунда?Так и условий никто не ставил. Как крысы метро взрывали и вокзал.
А тебе главное условия? А жизни людей это так, ерунда?Так и условий никто не ставил. Как крысы метро взрывали и вокзал.
А тебе главное условия? А жизни людей это так, ерунда?
а я тебя спрашиваюЯ не говорил что ерунда.
а я тебя спрашиваю
Херню ты написал в очередной раз. Жертвы Беслана ничего не предотвратили. Теракты продолжались.Я уже написал.
они и были, пока Россия репарации не начала выплачивать.Если бы вополнили требования, то таких "Бесланов" было бы ещё много.
Херню ты написал в очередной раз. Жертвы Беслана ничего не предотвратили. Теракты продолжались.
С жертвами, десятками жертв.С захватам заложников?
С жертвами, десятками жертв.
Погибло более 300 человек. После этого, были теракты, жертвами которых были десятки человек. ПоэтомуВ школе в заложниках удерживалось более 1000 человек.
полная глупость.Если бы вополнили требования, то таких "Бесланов" было бы ещё много.
Погибло более 300 человек. После этого, были теракты, жертвами которых были десятки человек. Поэтому
полная глупость.
От меня это не зависело, я не специалист по антитеррористическим мероприятиям. Я вижу результат в более чем 300 жизней, большая часть из которых дети.Если бы от тебя зависло, то выполнил бы требования террористов?
От меня это не зависело, я не специалист по антитеррористическим мероприятиям. Я вижу результат в более чем 300 жизней, большая часть из которых дети.
Как не специалист я считаю, что надо было вести переговоры.А ты как не специалист ответь.
Как не специалист я считаю, что надо было вести переговоры.
Три дня вели. Было требование о выводе войск с Чечни.
Ага, я посмотрел Дудя. Переговоры из РПО вели.Три дня вели. Было требование о выводе войск с Чечни.
Какие переговоры вели??? Они требовали 4 людей. Кто из них появился?
Четверых? Это что то новенькое. Террористы требовали к себе руководителей двух республик, о которых до этого неоднократно заявляли, что их уничтожат, а республики войдут в их новое государство.Какие переговоры вели??? Они требовали 4 людей. Кто из них появился?
А МУД-я не смотрел?Ага, я посмотрел Дудя. Переговоры из РПО вели.