K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
хорошо, что ты не специалист...Как не специалист я считаю, что надо было вести переговоры.
хорошо, что ты не специалист...Как не специалист я считаю, что надо было вести переговоры.
Вася, а от чего они погибли в основном то? не от заложенных ранее ли бомб с поражающими элементами? для чего берут с собой смертники подобное?Погибло более 300 человек. После этого, были теракты, жертвами которых были десятки человек. Поэтому
полная глупость.
не раздумывая как алканавт в 90-е)))) .....потом в заложники попали бы целые республики и области.Если бы от тебя зависло, то выполнил бы требования террористов?
+в итоге получили бы второй позорный Хасавюрт и 3-ю чеченскую.не раздумывая как алканавт в 90-е)))) .....потом в заложники попали бы целые республики и области.
А до Дудя тебе совсем наплевать было?Ага, я посмотрел Дудя. Переговоры из РПО вели.
Вася, а от чего они погибли в основном то? не от заложенных ранее ли бомб с поражающими элементами? для чего берут с собой смертники подобное?
Как не специалист я считаю, что надо было вести переговоры.
Этого Мудь не раскрыл...Почитай, посмотри как велись эти переговоры, какие были требования, после чего начался штурм и как обращались с детьми все три дня
погоди. они и этого то не знают!!!!!...Мудь то не вещал об этом...Вроде как штурм как раз после этих взрывов и начался
Обо всем он вещал, не надо тут лапшу вешать.погоди. они и этого то не знают!!!!!...Мудь то не вещал об этом...
и после чего начался штурм? если без вроде...Вроде как штурм как раз после этих взрывов и начался
Ну мало ли, что там на бумажке написано. На то и переговоры, что бы искать выход из ситуации.Также террористы передали Аушеву якобы написанную Басаевым записку с требованием о выводе федеральных сил из Чеченской Республики и предложением перемирия по принципу «независимость в обмен на безопасность». В частности, автор записки требовал признания независимости ЧРИ и соблюдения свободы вероисповедания в России, при этом пообещав от имени всех мусульман России отказаться от вооружённых действий против РФ «как минимум на 10—15 лет», войти в состав СНГ и не заключать ни с кем политических, военных и экономических союзов, направленных против России.
Нет, я на тебя не смотрел.А МУД-я не смотрел?
ну ты своих детей представь там, потом тяфкай о своих вангованиях+в итоге получили бы второй позорный Хасавюрт и 3-ю чеченскую.
и улыбающуюся морду Скаюши вместо ЛЕбедя, когда ему в цвет в Кремле тычут ты чмо.
Забавно, что Дудь только задает вопросы. А рассказывают очевидцы. Но тузики подняли лай именно на Дудя.А до Дудя тебе совсем наплевать было?
подскажи, это чувство собственной неполноценности заставляет тебя искажать фамилию достаточно известного и популярного журналиста? зачем ты кичишься своей убогостью?Этого Мудь не раскрыл...
Аушев хорошо высказывался в фильме, а как террористы доехали до Беслана, кто их пропустил.Почитай, посмотри как велись эти переговоры, какие были требования, после чего начался штурм и как обращались с детьми все три дня
Забавно, что Дудь только задает вопросы.
Нет, Дудь по умнее тебя будет.А про море он не спрашивал?