Бензин – как нас обманывают

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
одно время заправлялся топливом предназначенным для военных, ощущение как на 98 ездил... хотя лил естественно хуже топливо по октановым числам

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Да не нужно это никому, кроме как поболтать..Нет никаких проблем..
А вы много мотались по заправкам с мерной канистрой или проблема недолива вас не интересует?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
и всеже где БЕНЗ то лучше? тнк,лукойл и т.д....?

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
и всеже где БЕНЗ то лучше? тнк,лукойл и т.д....?

Заодно про поболтать...
Два года назад, мной были проверены все крупные АЗС по ферроценам в 95-м бензине. О чем здесь несколько раз отписался. По результатам были выбраны 4 АЗС Лукойл и АЗС VP, как те где можно заправляться.
С тех пор несколько изменились способы повышения и стабилизации октанового числа, НО те несколько АЗС Лукойл и 2 АЗС VP, по прежнему продают стабильно качественный бензин. Про 95-й на Лукойл могу пояснить, на 4-х АЗС он привозной почти всегда, остальные берут чей придется.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Заодно про поболтать...
Два года назад, мной были проверены все крупные АЗС по ферроценам в 95-м бензине. О чем здесь несколько раз отписался. По результатам были выбраны 4 АЗС Лукойл и АЗС VP, как те где можно заправляться.
С тех пор несколько изменились способы повышения и стабилизации октанового числа, НО те несколько АЗС Лукойл и 2 АЗС VP, по прежнему продают стабильно качественный бензин. Про 95-й на Лукойл могу пояснить, на 4-х АЗС он привозной почти всегда, остальные берут чей придется.

а какие лукойлы то лучше? их дофига по саратову...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Так может устроим акцию на звание "Честная АЗС"? Кто одолжит мерную канистру с рисками и видеокамеру с хорошим разрешением?

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Одну точно помню, между Аэропортом и ул.Симбирская (терминалы около входа), по остальным надо журнал поднять куда ездил...

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Одну точно помню, между Аэропортом и ул.Симбирская (терминалы около входа), по остальным надо журнал поднять куда ездил...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
serg78, а в ленинском есть че путевое ?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Привычка врать - у всех. Врать всегда? Нет..Но привычка - да..
Исключения случаются, да..Но редко.
И привычка говорить правду - так же у всех. Но не всегда.
Мы все одновременно и хорошие, и плохие.
И в разных условиях весы склоняются на разные стороны.

Зачем Вы пытаетесь фатализировать дурные стороны? Мир не черно-белый, проще надо ко всему относиться.

D

Dvorkyn

Guest
И привычка говорить правду - так же у всех. Но не всегда.
Э нет..И то и другое качество, конечно же, присутствует во всех людях..Вопрос - что является в каждом из нас ПРИВЫЧКОЙ, а что - из этой привычки исключением..Это и определяет, в конечном итоге то, в чем мы живем..Количественный фактор..Если мы скорее не уверены в большинстве АЗС, чем уверены; если для нас ПРОВЕРЕННЫЕ (качественные, стабильные) заправки скорее редкость, чем правило - мы живем в мире (стране, по крайней мере), где принято врать, обманывать собственных сограждан..Почему я не задумываюсь на какой заправке заливать бензин за границей?

Верх Низ