D
Dvorkyn
Guest
А в чем проблема может быть?Только есть ли желающие?
А в чем проблема может быть?Только есть ли желающие?
В том то и оно - НЕТ проблем. Кто конкретно проверит на разных АЗС - вот проблема.А в чем проблема может быть?
Да не нужно это никому, кроме как поболтать..Нет никаких проблем..Кто конкретно проверит на разных АЗС - вот проблема.
Вот я это и хотел сказать. :2dda8142dde7142ad02Да не нужно это никому, кроме как поболтать..
А вы много мотались по заправкам с мерной канистрой или проблема недолива вас не интересует?Да не нужно это никому, кроме как поболтать..Нет никаких проблем..
и всеже где БЕНЗ то лучше? тнк,лукойл и т.д....?
Заодно про поболтать...
Два года назад, мной были проверены все крупные АЗС по ферроценам в 95-м бензине. О чем здесь несколько раз отписался. По результатам были выбраны 4 АЗС Лукойл и АЗС VP, как те где можно заправляться.
С тех пор несколько изменились способы повышения и стабилизации октанового числа, НО те несколько АЗС Лукойл и 2 АЗС VP, по прежнему продают стабильно качественный бензин. Про 95-й на Лукойл могу пояснить, на 4-х АЗС он привозной почти всегда, остальные берут чей придется.
У меня канистры нетА вы много мотались по заправкам с мерной канистрой или проблема недолива вас не интересует?
Бяда)У меня канистры нет
У меня то же...(((У меня канистры нет
Всех?Истинно. Причина большинства проблем именно в привычке врать..Всех
Привычка врать - у всех. Врать всегда? Нет..Но привычка - да..
а какие лукойлы то лучше? их дофига по саратову...
а какие лукойлы то лучше? их дофига по саратову...
И привычка говорить правду - так же у всех. Но не всегда.Привычка врать - у всех. Врать всегда? Нет..Но привычка - да..
Исключения случаются, да..Но редко.
Э нет..И то и другое качество, конечно же, присутствует во всех людях..Вопрос - что является в каждом из нас ПРИВЫЧКОЙ, а что - из этой привычки исключением..Это и определяет, в конечном итоге то, в чем мы живем..Количественный фактор..Если мы скорее не уверены в большинстве АЗС, чем уверены; если для нас ПРОВЕРЕННЫЕ (качественные, стабильные) заправки скорее редкость, чем правило - мы живем в мире (стране, по крайней мере), где принято врать, обманывать собственных сограждан..Почему я не задумываюсь на какой заправке заливать бензин за границей?И привычка говорить правду - так же у всех. Но не всегда.