ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
НТВ рулит:victory:Какая-то неуёмная жажда ко всяческим разоблачениям.
НТВ рулит:victory:Какая-то неуёмная жажда ко всяческим разоблачениям.
Я уверен, что сколько лабораторий- столько и результатов.Есть в лабараториях у кото-нибудь знакомые? Давайте устроим анализ бенза на АЗСах.
Самое страшное, что это разрешено государством...а самое главное, что это разрешено ГОСТом.....
заправляться на очень хороших заправках...И как с ним бороться!?
заправляться на очень хороших заправках...
ага.там.друг замначальника 7 цеха работал-грил не бадяжат)я сам во 2-м цеху трудился)Medved64, ты не прав.. на снпз есть участок где бодяжут... ты на снпз работал?
в идеальной стране.где такие ?
Я не буду прикалываться, но мне кажется, что после комплексной мойки моя машина едет не как всегда)) в смысле- лучше, но это чувство проходит на следующее утро.а сразу после заправки как будто бодрее начинает ехать.
и не у тебя одного такое чуйство)))у мну тож))Я не буду прикалываться, но мне кажется, что после комплексной мойки моя машина едет не как всегда)) в смысле- лучше, но это чувство проходит на следующее утро.
Пусть сходит вниз))) где "сера"... дальше не буду ничего рассказывать... спецслужбы не дремлютrankster2:ага.там.друг замначальника 7 цеха работал-грил не бадяжат)я сам во 2-м цеху трудился)
я на "сере" тож работал в капремонт-а че там???Пусть сходит вниз))) где "сера"... дальше не буду ничего рассказывать... спецслужбы не дремлютrankster2:
отпишусь в личку.я на "сере" тож работал в капремонт-а че там???
Кто запретил?как человек работавший на НПЗ скажу-что МБТЭшку запретили давно
фамилию не скажу-но еще в 2004 году МБТЭшку можно было достать-а после-фиг!!!Кто запретил?