ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Так-то 8 лет прошло:happy:фамилию не скажу-но еще в 2004 году МБТЭшку можно было достать-а после-фиг!!!
один запретил может быть... а "семеро" разрешили)))
Так-то 8 лет прошло:happy:фамилию не скажу-но еще в 2004 году МБТЭшку можно было достать-а после-фиг!!!
ну мб))Так-то 8 лет прошло:happy:
один запретил может быть... а "семеро" разрешили)))
в идеальной стране
отпишусь в личку
Никаких секретов, но писать где именно и что бадяжат на НПЗ не буду... здесь много людей так или иначе связаны с заводом, зачем мне лишние проблемы? Как никак а это серьёзное предприятие.Чё за секреты? Можно мне тож в личку?
Потому так и живем...Знаем, что нае..вают. Знаем где, знаем кто. Но многозначительно будем молчать..Никаких секретов, но писать где именно и что бадяжат на НПЗ не буду... здесь много людей так или иначе связаны с заводом, зачем мне лишние проблемы? Как никак а это серьёзное предприятие.
Я не считаю на...кой технологические процессы производства, просто если люди услышали, что на заводе добавляют что-то куда-то, знач это плохо! А кто это сказал? Это технология такая, которую разрабатывают целые проектные институты, согласовывают и проверяют соответствующие гос. структуры.Знаем, что нае..вают. Знаем где, знаем кто. Но многозначительно будем молчать.
Никаких секретов, но писать где именно и что бадяжат на НПЗ не буду... здесь много людей так или иначе связаны с заводом, зачем мне лишние проблемы? Как никак а это серьёзное предприятие.
Если мы говорим о технологических процессах, то при чем тут "бодяжат"?Я не считаю на...кой технологические процессы производства
но писать где именно и что бадяжат на НПЗ не буду.
Истинно. Причина большинства проблем именно в привычке врать..Всехмы все только врём друг другу, везде
Ну извините, за то, что применил сленговое слово, как бы вчера говорили о процессах смешивания различных компонентов на заводе, собсссно этот процесс я и обозвал : " бадяжуть".Если мы говорим о технологических процессах, то при чем тут "бодяжат"?
Понятно. Отсюда и путаница, потому как многие из "бодяжных" компонентов как МТБИ, ароматические углеводороды и пр. - являются технологическими. Т.е. призванными повышать октановое число.этот процесс я и обозвал : " бадяжуть".
Повторно соррию, больше не буду вводить людей в заблуждение, разговорами на простонародном языкеrankster2:а вкупе с "знаю, но не скажу" - вообще не понятно зачем говорить (писать).
аргументация есть?- не заказывать круглые цифры!