Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 728
- Баллы
- 113
Мне кажется что есть два разных Акиши.
не забывай, что у пива есть ещё один козырь.... он готов поспорить с кем угодно на что угодно, но если противоположная сторона предъявить пол лимона зелени наличкой.... на мелкие суммы он не разменивается и не спорит)))))
ведь к нему сам Костин иногда специально приезжает, что б получить консультацию))))
так вот почему сливаются две компаниине забывай, что у пива есть ещё один козырь.... он готов поспорить с кем угодно на что угодно, но если противоположная сторона предъявить пол лимона зелени наличкой.... на мелкие суммы он не разменивается и не спорит)))))
ведь к нему сам Костин иногда специально приезжает, что б получить консультацию))))
Пока нефть не кончится.rankster2:блин, долго он ещё дорожать будет!!!???
ну давай по порядку...Акиш. Я не собираюсь спорить. Спор нужен вам. Вам нужна зацепка хоть за что-то, чтобы обосрать человека. Вы ищете эти темы. Если глухо, то сами начинаете создавать поводы. А спорить с вами мне не о чем.
ну давай по порядку...
ты не собираешься спорить по той простой причине, что доводы твои, зачастую, подкреплены лишь твоей фантазией...чего явно маловато...и, припёртый к стенке даже незначительными. но фактами, ты уныло сливаешься...но
ты сливаешься не сразу, а с попытками выкрутиться....но делаешь это настолько толсто, что получается как всегда.....
спор же с тобой многим нужен лишь для забавы....поверь....
теперь, что касается якобы оскорблений....
вот смотри: назвать человека козлом-это оскорбление...
а назвать рыжего рыжим или лопоухого лопоухим это есть констатация факта с некоторыми элементами хамливости.
так, что называя тебя, к примеру, ложкиным, я лишь указываю всем и тебе в том числе на весьма забавный инцидент не просторах форума, в котором ты героически показывал как глупость, тупость и жалкий слив могут весьма эффективно сосуществовать))))
аргумент, нужно признаться, слабоватенький)))Я не собираюсь спорить, потому что нет в этом смысла. Я не делаю бессмысленных вещей.
ты уверен, что люди с высоким интеллектом не имеют права назвать дурака дураком?А твои обзывания говорят лишь о твоём уровне интеллекта
мы все родом из СССР, поэтому не стоит тут про голубую кровь)))среде, в которой ты основную часть времени существовал
в жизни я такой же циник...к сожалению...В жизни ты ведёшь себя совершенно иначе..
в жизни я такой же циник...к сожалению...
Тонна 95-го сейчас примерно за 50300 продается, так что рублей до 45 будут подниматьблин, долго он ещё дорожать будет!!!???
До 50 к концу лета будет.Тонна 95-го сейчас примерно за 50300 продается, так что рублей до 45 будут поднимать
до 100 дотянет. Инфа 100%До 50 к концу лета будет.
ты занял весьма занятную позицию....сперва как клоун выдавишь из себя себя умозаключение, над которым не поржать весьма тяжко, когда же тебя припирают к стенке фактами, называя твои домыслами фантазиями, а тебя, соответственно, фантазёром, ты включаешь обиженного дАртаньяна....Ходите сюда поговорить!
заканчивай ныть и объясни бенз +5 рэ это ложь или не ложьНет Акиш. Скажем в плацкарте поезда Урюпинск- Нижнегеморойск, ты едва ли не следил бы за языком, ибо можно и в челюсть словить от соседей то.
В жизни вы все весьма приличные люди. И вежливы. Зачем вы сюда ходите какать? Ходите сюда поговорить!
как я понял, на эту тему пиво будет разговаривать лишь сидя в плацкарте поезда Урюпинск- Нижнегеморойск)))))заканчивай ныть и объясни бенз +5 рэ это ложь или не ложь
Конечно ложь. За последние 20 лет на 40 рублей уже вырос.заканчивай ныть и объясни бенз +5 рэ это ложь или не ложь
Тебя родители обманывали сильно, водя тебя в "цирк".ooh_lol:ты занял весьма занятную позицию....сперва как клоун выдавишь из себя себя умозаключение, над которым не поржать весьма тяжко, когда же тебя припирают к стенке фактами, называя твои домыслами фантазиями, а тебя, соответственно, фантазёром, ты включаешь обиженного дАртаньяна....
это вместо того, что бы просто признаться самому себе, что нет в Саратове ресторана с ложками за огромную кучу денег)))
Конечно ложь. За последние 20 лет на 40 рублей уже вырос.
А рубль сколько стоил? Вот то-то и оно.ну не на 40. в 2008 - 20...21 рубль был 92-ой, 95-ый - 22...23. За 10 лет в два раза.