Бензин +5 рэ. Правда?

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Мне кажется что есть два разных Акиши.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
не забывай, что у пива есть ещё один козырь.... он готов поспорить с кем угодно на что угодно, но если противоположная сторона предъявить пол лимона зелени наличкой.... на мелкие суммы он не разменивается и не спорит)))))
ведь к нему сам Костин иногда специально приезжает, что б получить консультацию))))

Акиш. Я не собираюсь спорить. Спор нужен вам. Вам нужна зацепка хоть за что-то, чтобы обосрать человека. Вы ищете эти темы. Если глухо, то сами начинаете создавать поводы. А спорить с вами мне не о чем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
не забывай, что у пива есть ещё один козырь.... он готов поспорить с кем угодно на что угодно, но если противоположная сторона предъявить пол лимона зелени наличкой.... на мелкие суммы он не разменивается и не спорит)))))
ведь к нему сам Костин иногда специально приезжает, что б получить консультацию))))
так вот почему сливаются две компании

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
блин, долго он ещё дорожать будет!!!???

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиш. Я не собираюсь спорить. Спор нужен вам. Вам нужна зацепка хоть за что-то, чтобы обосрать человека. Вы ищете эти темы. Если глухо, то сами начинаете создавать поводы. А спорить с вами мне не о чем.
ну давай по порядку...
ты не собираешься спорить по той простой причине, что доводы твои, зачастую, подкреплены лишь твоей фантазией...чего явно маловато...и, припёртый к стенке даже незначительными. но фактами, ты уныло сливаешься...но
ты сливаешься не сразу, а с попытками выкрутиться....но делаешь это настолько толсто, что получается как всегда.....
спор же с тобой многим нужен лишь для забавы....поверь....
теперь, что касается якобы оскорблений....
вот смотри: назвать человека козлом-это оскорбление...
а назвать рыжего рыжим или лопоухого лопоухим это есть констатация факта с некоторыми элементами хамливости.
так, что называя тебя, к примеру, ложкиным, я лишь указываю всем и тебе в том числе на весьма забавный инцидент не просторах форума, в котором ты героически показывал как глупость, тупость и жалкий слив могут весьма эффективно сосуществовать))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну давай по порядку...
ты не собираешься спорить по той простой причине, что доводы твои, зачастую, подкреплены лишь твоей фантазией...чего явно маловато...и, припёртый к стенке даже незначительными. но фактами, ты уныло сливаешься...но
ты сливаешься не сразу, а с попытками выкрутиться....но делаешь это настолько толсто, что получается как всегда.....
спор же с тобой многим нужен лишь для забавы....поверь....
теперь, что касается якобы оскорблений....
вот смотри: назвать человека козлом-это оскорбление...
а назвать рыжего рыжим или лопоухого лопоухим это есть констатация факта с некоторыми элементами хамливости.
так, что называя тебя, к примеру, ложкиным, я лишь указываю всем и тебе в том числе на весьма забавный инцидент не просторах форума, в котором ты героически показывал как глупость, тупость и жалкий слив могут весьма эффективно сосуществовать))))

Я не собираюсь спорить, потому что нет в этом смысла. Я не делаю бессмысленных вещей.
А твои обзывания говорят лишь о твоём уровне интеллекта, культурном уровне и среде, в которой ты основную часть времени существовал. В жизни ты ведёшь себя совершенно иначе... и понятно почему.
Что с вами становится в нете? Почему приличные в обществе мужчины, на страницах форума становятся таким быдлом и хамлом? Безнаказанность?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я не собираюсь спорить, потому что нет в этом смысла. Я не делаю бессмысленных вещей.
аргумент, нужно признаться, слабоватенький)))
А твои обзывания говорят лишь о твоём уровне интеллекта
ты уверен, что люди с высоким интеллектом не имеют права назвать дурака дураком?
среде, в которой ты основную часть времени существовал
мы все родом из СССР, поэтому не стоит тут про голубую кровь)))
В жизни ты ведёшь себя совершенно иначе..
в жизни я такой же циник...к сожалению...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
в жизни я такой же циник...к сожалению...

Нет Акиш. Скажем в плацкарте поезда Урюпинск- Нижнегеморойск, ты едва ли не следил бы за языком, ибо можно и в челюсть словить от соседей то.
В жизни вы все весьма приличные люди. И вежливы. Зачем вы сюда ходите какать? Ходите сюда поговорить!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ходите сюда поговорить!
ты занял весьма занятную позицию....сперва как клоун выдавишь из себя себя умозаключение, над которым не поржать весьма тяжко, когда же тебя припирают к стенке фактами, называя твои домыслами фантазиями, а тебя, соответственно, фантазёром, ты включаешь обиженного дАртаньяна....
это вместо того, что бы просто признаться самому себе, что нет в Саратове ресторана с ложками за огромную кучу денег)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Нет Акиш. Скажем в плацкарте поезда Урюпинск- Нижнегеморойск, ты едва ли не следил бы за языком, ибо можно и в челюсть словить от соседей то.
В жизни вы все весьма приличные люди. И вежливы. Зачем вы сюда ходите какать? Ходите сюда поговорить!
заканчивай ныть и объясни бенз +5 рэ это ложь или не ложь

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
заканчивай ныть и объясни бенз +5 рэ это ложь или не ложь
как я понял, на эту тему пиво будет разговаривать лишь сидя в плацкарте поезда Урюпинск- Нижнегеморойск)))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
ты занял весьма занятную позицию....сперва как клоун выдавишь из себя себя умозаключение, над которым не поржать весьма тяжко, когда же тебя припирают к стенке фактами, называя твои домыслами фантазиями, а тебя, соответственно, фантазёром, ты включаешь обиженного дАртаньяна....
это вместо того, что бы просто признаться самому себе, что нет в Саратове ресторана с ложками за огромную кучу денег)))
Тебя родители обманывали сильно, водя тебя в "цирк".:pooh_lol:

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113
Верх Низ