akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
не утрируй. по мировым рынкам/биржам и прочему спец - Федя. Но он уже похоже ушел на пенсию...
ну, федька то легенда...
не утрируй. по мировым рынкам/биржам и прочему спец - Федя. Но он уже похоже ушел на пенсию...
Ну чо, 92-ой 40+ практически везде. Сразу на 1,5 рэ.
Вчера на ТНК заправлялся по 39,5.
ЛОЖкин
Помню как пивас рассказывал о мега дорогах в Саратове, а потом они превратились в хлам.
Потом, до нового года, когда три снежинки упали на город, пивас рассказывал, как хорошо город чистят от снега.
Теперь вот бензин.
не самый плохой вариант, у меня на 10 центов подорожаниеРост 1.65 руб с начала года.
Так, для интереса, а почему ты берешь с начала года? До 01.01 жизни не было?Я ж говорю. Я владелец твоих мыслей.
По теме - заправляюсь 95 луком. Рост 1.65 руб с начала года.
По дорогам - их ремонтируют где хреново. Но мест где хреново МАЛО. В основном дороги хорошие сейчас.
ЗЫ. И ещё раз... и тебе и всем. 99% ваших проблем ребят, от того, что вы ...оскорбляете людей. Будьте вежливы и всё станет получаться.
не самый плохой вариант, у меня на 10 центов подорожание
Так, для интереса, а почему ты берешь с начала года? До 01.01 жизни не было?
за год +2.9%
а в граммах сколько?Посмотреть вложение 472579
А ведь даже года ещё не прошло.
Определись кого спрашиваешь.а в граммах сколько?
Спрашиваю я тебя. Можешь прокомментировать разницу между ценой и датой в чеке и текущие цены?Определись кого спрашиваешь.
Я не заправляюсь говном.
Я только 95-й лук смотрю. Он год назад был 42.5.
за год +2.9%
:a8e6cd7183adb9a51c1Помню как пивас рассказывал о мега дорогах в Саратове, а потом они превратились в хлам.
Потом, до нового года, когда три снежинки упали на город, пивас рассказывал, как хорошо город чистят от снега.
Теперь вот бензин.
Что именно получилось?Математику прогуливать не стоило.
У меня получается 7,62% и это не предел.
Спрашиваю я тебя. Можешь прокомментировать разницу между ценой и датой в чеке и текущие цены?
Эта тема не за качество бензина и не за поставщика этого бензина, а за цену этого бензина. Мне похер какой бензин ты льешь и где ты его льешь.Зачем? Там не лукойл и бензин 92-й. Зачем мне комментировать выбор другого человека?
Я сам за себя сказать могу. А за других спрашивай у других.
Или звони напрямую в Роснефть и спрашивай комментарии.
Телефон дать?
Инфляция считается только по цене 95 го бензина на лукойле?)))Зачем? Там не лукойл и бензин 92-й. Зачем мне комментировать выбор другого человека?
Я сам за себя сказать могу. А за других спрашивай у других.
Или звони напрямую в Роснефть и спрашивай комментарии.
Телефон дать?