OP
rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 778
- Баллы
- 113
Рост 1.65 руб с начала года.
да ну нафик.
41 в январе, 44 сегодня.
Рост 1.65 руб с начала года.
Эта тема не за качество бензина и не за поставщика этого бензина, а за цену этого бензина. Мне похер какой бензин ты льешь и где ты его льешь.
Я спрашиваю о цене на бензин в разрезе даты на чеке и сегодняшней даты.
ты ссы, к тебе предъяв нет, за повышение ценыА я тут при чём?
я не в курсе как именно инфляция считается. Только офиц цифру вижу. Но если есть интерес, то можешь найти методику расчёта и сюда выложить. Я плюсану.Инфляция считается только по цене 95 го бензина на лукойле?)))
Так то можно найти товары которые вообще не дорожают и сказать что роста цен в стране нет и все прекрасно.))
ты ссы, к тебе предъяв нет, за повышение цены
ты выскажи свое мнение
Какое мнение?.
Я конечно сильно извиняюсь))
Но иначе, как брехлом, человека называть не получается, если он постоянно врет.
Вот вам фото, попалось под руку, сделано год назад, 05.05.2017.
На этом фото можно увидеть цены на бензин разных видов, и на ДТ.
Посчитать процент подорожания, думаю, сможет почти каждый. Ну кроме некоторых
Сейчас наверное начнется очередная серия выкручивания, и виляния ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1Какое мнение? Я не знаю сколько стоит 92 бензин и где. Потому что я его не покупаю.
-->Сейчас наверное начнется очередная серия выкручивания, и виляния
Мне конечно неприятны твои оскорбления. И тебе однажды придётся за это ответить.
А вообще ребят. Не я отвечаю за цены в этой стране. И за ваше благополучие не я отвечаю. А если вы ищете виноватых, то я могу лишь посочувствовать. Я виноватых не ищу. Ибо сам за себя решаю.
-->
Пиво, и почему ты считаешь оскорблениями, когда тебе пишут правду?
Очень жаль, что ты так расстраиваешься от того, что не все внемлют твоим выдумкам))Я не видел в твоих сообщениях правды никогда. А вот различных оскорблений у тебя всегда много.
Ты так живёшь просто. Ты на форум заходишь, чтобы гадость написать какую-нибудь о ком-нибудь. Это твоя энергетическая подпитка. И ты не один тут такой.
Очень жаль, что ты так расстраиваешься от того, что не все внемлют твоим выдумкам))
Ну и как, бензин вырос?Нет повышения! Есть вопли дебилов, что будет повышение. Оные дебилы покупают на питерской бирже бензин, там его продаётся около 10% от всей розницы. И кто-то из этих дебилов решил быть умнее всех и купил обьём больше, чем может сожрать. Цена выперла. Другим контрактов не досталось, да и не нужны они им за те бабки. Вот им теперь что делать? Либо на время закрыться, либо... пральна - громко орать, что бенз скоро вырастет! Вот и орут...
Ну и как, бензин вырос?
Тема не о твоем сообщении так то))Если бы ты внимательно прочитал мои сообщения. То не выкладывал бы непонятное фото с ТНК. Но ты не читал, не думал... ты тупо писал оскорбление, лишь бы написать. И мне очень жаль, что ты не умеешь читать и думать.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Меньше, чем обычно.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
А обычно, это сколько в цифрах было?
Допустим за предыдущий период, с мая 2016 по май 2017?
Не боишься опять оказаться немного врунишкой, а? ooh_lol:
Ну когда будет, тогда я напишу, что не ложь. Каков вопрос, таков ответ.Тема не о твоем сообщении так то))
Тема о повышении цен на бензин а 5 рублей.
И до этой цифры, совсем уже немного осталось.
Так что извини, все остальное, это уж твои выдумки, как обычно