Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
КирСаныч, ты всю тему читал? Мне лайк пришел аж с 15 года)))
Читал, что то взгрустнулосьКирСаныч, ты всю тему читал? Мне лайк пришел аж с 15 года)))
это уже на ракету смахивает, осталось только цель задать, куда лететь и где взрываться, чтобы красиво было.вариант один - труба, углубленная в землю
Ну отчего ж?! А если компания хорошая? Так почему же не бахнуть?! А вот идея/цель придут в процессеooh_lol:нужна цель/идея. нет идей - нет смысла "бахать" просто так. зашёл, купил готовый "продукт" и использовал по назначению
Ну отчего ж?! А если компания хорошая? Так почему же не бахнуть?! А вот идея/цель придут в процессеooh_lol:
Можно Рапида, на связке ракет, с лопатой на Луну отправить, там "коп" ещё не запрещён))) Может масстарт "бабочек"? Нужно-то пару листов ДВП с отверстиями и далее...А что именно хотите повторить? В каком формате?Возможно многое... Но....Бенгалы уже зажигали. Привезти кучу пиротехники и раздать желающим? Простите, я против. Прошлый раз чудом обошлось без травм.Я не очень представляю, что именно делать.Если соберется достаточно желающих, и будут интересные идеи, поддержим конечно.
Сергей, мой пост касался только двусмысленности текста, ранее написанного тобой.Митя, для таких "мероприятий" покупается готовый, сертифицированный и проверенный продукт. и используется по назначению.
13000 бенгальских огней в одной связке - использование изделия не по прямому назначению. можно взять любую упаковку и прочитать Как нужно.
думаю, Михаил ТРК меня поддержит в этой формулировке.
Нельзя ему на луну, у него нет шапки модной с флагом РФooh_lol:Можно Рапида, на связке ракет, с лопатой на Луну отправить, там "коп" ещё не запрещён))) Может масстарт "бабочек"? Нужно-то пару листов ДВП с отверстиями и далее...
Ему можно всё! Даже выступать за сборную Гвинеи по гребле под российским флагом, на олимпиаде в Пекине)))!!!Нельзя ему на луну, у него нет шапки модной с флагом РФ
Нельзя ему на луну, у него нет шапки модной с флагом РФooh_lol:
зы: про "раздать желающим" - в прошлый раз были "неаккуратные пользователи". тоже против.
Не так-то просто получить модную шапку, сначала надо пройти квалификационный отбор по настойковаранию и коктейлингуooh_lol:есть настоящая майка сборной РФ по баскетболу с №9, кепка боска и флажок) и форма сборной гвинеи по футболу. ну и ювентуса и сборной италии штук пять. воооот. а шапку модную серж зажал(
Полетишь, придётся полететь!!!Я не полечу)))
Теперь только в Саратове)