тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Я так понимаю вопрос решён? Разногласия только о составе экипажа?))
Предлагаю сделать стартовый стол из целого листа ЛДСП, со сверлением отверстий 5*5 см, забить ракетами, привязать Рапида и поставить на спину Мите))) Можно горизонтально)))
Возражаю! И так тухло с идеями! Тит, давай ещё!предлагаю закидать самого интеллектуально развитого и генерирующего мегаидеи геодезиста снежками.
...взрывающихся на высоте))Много шариков.
С водородом и дистанционным взрывателем))Много шариков.
Согласен, закидать снежками геодезиста.предлагаю закидать самого интеллектуально развитого и генерирующего мегаидеи геодезиста снежками.
давайте шарики запустим?)))
Много шариков.
...взрывающихся на высоте))
С водородом и дистанционным взрывателем))
По-моему, проще купить коды доступа к ядерному оружию и шмальнуть им туда куда нужноИ ждём ветер нужного направления
По-моему, проще купить коды доступа к ядерному оружию и шмальнуть им туда куда нужно
Хорошо, в экипаж входят любители покидаться снежками. Они поднимаются на высоту 300-400 метров, потом кидают первый снежок и сразу за ним второй (больше вам не положено, перегруз будет))) Ну а потом по сценарию zmej531 и viclawyer.Согласен, закидать снежками геодезиста.
У них у самих нет, подбирают каждый раз!)Это не спортивно. Только если самим собирать)
Ты меня запускать собрался??))Хорошо, в экипаж входят любители покидаться снежками. Они поднимаются на высоту 300-400 метров, потом кидают первый снежок и сразу за ним второй (больше вам не положено, перегруз будет))) Ну а потом по сценарию zmej531 и viclawyer.
Тебя запускать - только время зря терять, всё равно или убежишь до запуска, или потом вернёшься))) А вот любителей покидаться мороженной водой в представителей редкой профессии, это да)))Ты меня запускать собрался??))
в представителей редкой профессии, это да)))