S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Да. Но поле жалко.Прикольно
Да. Но поле жалко.Прикольно
Михаил ТРК, ну не феерично ) и тушилось круче чем поджигалось.
да) сама идея ок, если бы пары быстро "занялись", но метод поджога этого - агонь )))Прямо "мегареспект" за такое поведение
да чёт уже месяц чуток думаю на эту тему, идей пока нет.Какие идеи в этом году?
Чем выше факел-тем зрелищнееда чёт уже месяц чуток думаю на эту тему, идей пока нет.
ну кроме того эксперимента (огни жёстко утрамбовать в трубу и закопать её в землю, чтобы была направленность). петарды и жужики - скукота, кмк.
ну вот да. фейл с 10к был изза неравномерного поджога, слабой утрамбованности и отсутствию кожуха.Чем выше факел-тем зрелищнее
Можно попробовать экспериментально. И посоветоваться с BabayS, кажется он изначально предлагал в трубу все засунуть.ну вот да. фейл с 10к был изза неравномерного поджога, слабой утрамбованности и отсутствию кожуха.
если это всё в трубу (не 10к конечно, нунахер такие количества), то тут должно быть вверх.
но.
1) может рвануть. поэтому - закапывать.
2) не понятно, насколько глубоко от верха трубы делать.
3) не понятно, будет ли вообще гореть (кислорода нет - раз, когда верх прогорит - будет мешать середине - два).
я не пиротехник, чтобы ответить на эти вопросы. но я б попробовал
действо такое массовое устраивать не хочется уже, а то вдруг опять пшик и всё (будет обидно что людей собирали).
Да, и Oleg07 вроде.посоветоваться с BabayS, кажется он изначально предлагал в трубу все засунуть.
Ну вот и консультационная группа образоваласьДа, и Oleg07 вроде.
А вот пример какие идеи появились у некоторых отмороженных граждан по использованию подобных римских свечей:
Интересно какой массы коптер что не заметно отдачи при выстреле? или свечки слабенькие?
АП?Ну раз понравилось, то мы с Михаилом готовы еще поскрести по сусекам тыщ на 10 бенгалов!
Ага, ребёнок до сих пор вспоминает))) Буду участвовать и материально, и финансово.